Королевский тур: стильные наряды Кейт Миддлтон произвели фурор в Канаде

Герцогиня Кембриджская продемонстрировала несколько элегантных платьев во время официального визита в Канаду.

Герцог и герцогиня Кембриджские

Несколько дней назад принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли с визитом в Канаду. Впервые в официальную поездку они взяли с собой детей − принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Тур королевской семьи продлится неделю, и за это время герцог и герцогиня посетят около 30 мероприятий и встреч, среди которых будут также развлечения для детей, например, катание на лошадях. За недолгое время пребывания в североамериканской стране Кейт Миддлтон, которая недавно была признана самой стильной жительницей Великобритании, уже успела очаровать канадцев своей элегантностью.

Читайте также: Королева моды: Кейт Миддлтон признана самой стильной жительницей Великобритании

В день прибытия все королевское семейство было одето в наряды синего цвета. Герцогиня остановила свой выбор на облегающем платье от британского дизайнера Jenny Packham, сшитом по индивидуальному заказу. Образ дополнили шляпка с листьями клена на тулье Sylvia Fletcher for Lock and Co. и бриллиантовая брошь, подаренная ей Елизаветой II, также в виде кленового листа − национального символа Канады.

принц Уильям и Кейт Миддлтон Канада

Для второго дня канадского тура Кейт Миддлтон выбрала красно-белое платье Alexander McQueen, которое дополнила алыми лодочками Hobbs и клатчем Miu Miu, а также фамильной драгоценностью − кольцом с сапфиром Garrard & Co, которое ранее принадлежало принцессе Диане. К слову, сочетание красного и белого соответствует цветовой гамме канадского флага, так что герцогиня сделала очередной комплимент принимающей стороне.

Герцогиня Кэтрин

На следующий день на торжественном приеме в Доме правительства герцогиня появилась в красном платье британского бренда Preen by Thornton Bregazzi. Образ завершили замшевые красные лодочки, крупные серьги и та же брошь в виде кленового листа. К слову, платье тут же раскупили на net-a-porter.com, где оно продавалось за $ 1715 − в очередной раз сработал так называемый «эффект Кейт».

Кейт Миддлтон

Не меньший фурор произвел и наряд герцогини, в котором она появилась вчера на встрече со студентами кампуса Оканаган Университета Британской Колумбии. Кэтрин выбрала зеленое платье Dolce&Gabbana, дополнив свой образ лаконичными бежевыми лодочками.

принц Уильям и Кейт Миддлтон

Статьи по теме:

В Канаде запретили делать селфи с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом
Принцессы нового поколения: от Кейт Миддлтон до Метте-Марит
Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют третьего ребенка
Принц Уильям рассказал о кулинарных способностях Кейт Миддлтон

Фото: Gettyimages 
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: