Марион Котийяр прокомментировала развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Актриса развеяла слухи о романе с Брэдом Питтом и подтвердила свою беременность.

Марион Котийяр

Французская актриса Марион Котийяр впервые прокомментировала слухи о своем романе с Брэдом Питтом, который якобы завязался во время съемок драмы «Союзники», послужив причиной развода с Анджелиной Джоли, а также призналась, что скоро станет мамой во второй раз.

Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, который появился за последние 24 часа и в который втянули и меня. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, я обязана высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня опустошенной: я чувствую себя хорошо, спасибо. Весь этот шум не огорчает. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают поспешные выводы, я искренне желаю скорейшего выздоровления. И, наконец, я очень хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время,

– написала Котийяр в своем Инстаграме.

Напомним, что актриса состоит в гражданском браке с актером Гийомом Кане, с которым они познакомились на съемках фильма «Влюбись в меня, если осмелишься». У них есть сын − пятилетний Марсель.

Свое мнение о разводе звездной пары высказала и Дженнифер Энистон, с которой Питт расстался ради Анджелины Джоли 11 лет назад. «Это карма», − дала лаконичный комментарий актриса.

Статьи по теме:

Анджелина Джоли подала на развод
Анджелина Джоли рассказала о своих родах в Африке
Анджелина Джоли: «Свадьба с Брэдом была обычной»

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: