Статуя свободы: все девушки Леонардо ДиКаприо

Вспоминаем самые громкие романы самого завидного холостяка Голливуда и главного претендента на кинопремию «Оскар» — Леонардо ДиКаприо.

Premiere Of 20th Century Fox's "The Revenant" - Arrivals

Леонардо ДиКаприо не разменивается по мелочам. Если сниматься в фильмах, то только в самых успешных, если заниматься благотворительностью, то делать это с размахом, выделяя на спасение планеты десятки миллионов долларов. Наконец, если выбирать девушку, то самую горячую, с модельной внешностью и желательно блондинку.

Донжуанский список Леонардо ДиКаприо велик, а слухи о его возможных романах появляются в прессе регулярно. Говорят, что только за период работы над картиной «Великий Гэтсби» (это примерно полтора года) у актера были отношения с семью барышнями. Если верить американским таблоидам, то у Лео был роман даже с Наоми Кэмпбелл. После романтической связи они остались друзьями — у ДиКаприо есть талант дружить со своими бывшими.

Амбер Валетта, 1995 год
По легенде, Лео влюбился в одну из самых высокооплачиваемых моделей 90-х, когда увидел ее на страницах модного журнала. Амбер Валетта так запала в душу актеру, что тот отправил на поиски девушки всех своих ассистентов. Благодаря этому роману модель раскрутилась и переквалифицировалась в актрисы.

Девушки Леонардо ДиКаприо

Хелена Кристенсен, 1997 год
После «Титаника» Леонардо ДиКаприо стал самым завидным холостяком Голливуда и начал пользоваться особым успехом у девушек. Его выбор пал на брюнетку Хелену Кристенсен, которая была на шесть лет старше ДиКаприо.

Девушки Леонардо ДиКаприо

Бижу Филлипс, 1998 год
Очередным трофеем ДиКаприо стала светловолосая Бижу Филлипс, крестница самого Энди Уорхола. Отношения с девушкой продлились недолго, но в жизни блондинки Леонардо оставил заметный след. Благодаря актеру Бижу снялась в своем первом фильме «Черное и белое». В картине девушка сыграла вместе с Робертом Дауни-младшим, Джаредом Лето, Элайджа Вудом и Брук Шилдс.

Романы Леонардо ДиКаприо

Ева Герцигова, 1998 год
Когда Лео встретил Еву, девушка еще была замужем за ударником группы Bon Jovi Тиком Торресом. Но, судя по всему, перед чарами ДиКаприо трудно устоять. Пара провела вместе целых… два месяца.

Романы Леонардо ДиКаприо

Жизель Бюндхен, 2000 год
Один самых серьезных романов Леонардо ДиКаприо продлился пять лет. Их называли самой красивой парой Голливуда, папарацци ни на секунду не оставляли их наедине друг с другом. Но в 2005 году Жизель и Лео расстались: бразильянке надоело увлечение ДиКаприо другими красивыми девушками.

Colcci - Runway - SPFW Summer 2016

Бар Рафаэли, 2006 год
В какой-то момент все решили, что ДиКаприо и Рафаэли поженятся. Одна националистическая израильская организация даже прислала супермодели письмо с требованием ни в коем случае не выходить замуж за не-еврея Леонардо «во имя будущих поколений евреев». Свадьба так и не состоялась.

Девушки Леонардо ДиКаприо

Анна Вьялицына, 2009 год
Когда Лео и Бар решили сделать паузу в отношениях, на горизонте появилась Анна Вьялицына. Вместе они ходили по ночным заведениям Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, и где-то между вечеринками российская модель умудрилась запасть на другого и бросила ДиКаприо. Оставшись у разбитого корыта, актер снова бросился в объятия израильской красавицы.

Романы Леонардо ДиКаприо

Блейк Лайвли, 2011 год
Канны позабыли о всех кинопремьерах, когда в мае 2011 года Блейк и Лео с ветерком прокатилась вдоль Лазурного берега на белоснежной яхте. Актриса очаровала ДиКаприо своими кулинарными способностями, но вкусные пирожки так и не заставили парня задуматься о женитьбе.

Романы Леонардо ДиКаприо

Эрин Хизертон, 2012 год
Покончив с Блейк, Лео вернулся в свою привычную стихию и закрутил роман с моделью Эрин Хизертон. С ангелом Victoria’s Secret ДиКаприо встречался меньше года, зато теперь карьера девушки пошла вверх.

Девушки Леонардо ДиКаприо

Тони Гаррн, 2013 год
Немецкая модель нашла место не только в сердце Лео, но и в его нью-йоркских апартаментах. До нее такой чести удостаивалась лишь одна возлюбленная актера — Жизель Бюндхен. По слухам, Гаррн бросила ДиКаприо после того, как Лео был замечен в одном из клубов Майами в окружении двадцати молодых моделей.

amfAR's 21st Cinema Against AIDS Gala, Presented By WORLDVIEW, BOLD FILMS, And BVLGARI - Red Carpet Arrivals

Келли Рорбах, 2015 год
В апреле Лео нашел себе новую девушку. Ей стала очередная длинноногая блондинка Келли Рорбах. По традиции, ДиКаприо водил модель в ночные клубы и на красные дорожки, пока в канун Нового года пара не рассталась из-за слишком загруженных графиков работы.

Романы Леонардо ДиКаприо

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: