Вспомнить все: главные звездные новости этой недели

Вспоминаем самые яркие события мира селебрити, которые состоялись на этой неделе.

aGzpXXO709QНедавно Дэниел Крейг отказался от роли в очередном фильме бондианы, и с этого момента мы ждали, когда же нам покажут нового Джеймса Бонда. И вот этот день настал. Новым агентом 007 стал 31-летний британец Тео Джеймс. Подробнее об актере читайте здесь.

"Allegiant" New York Premiere - Outside Arrivals

aGzpXXO709QВчера, 4 июня, свой 41-й день рождения отметила Анджелина Джоли. В связи с этим мы решили вспомнить, за что мы так любим актрису. Подробнее читайте здесь.

Maddox Jolie-Pitt Foundation Visit

aGzpXXO709QНа этой неделе мы праздновали день рождения еще одной актрисы — Мэрилин Монро. В честь 90-летнего юбилея легенды предлагаем вам познакомиться с несколькими фактами о жизни Мэрилин Монро, которые, возможно, вам были неизвестны. Подробнее — здесь.

Marilyn Monroe

aGzpXXO709QСпустя неделю после того, как Ева Лонгория сыграла свадьбу со своим возлюбленным — бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, ее лучшая подруга Виктория Бекхэм показала снимки с торжества. Фото смотрите здесь.

20160530-eva-1

aGzpXXO709Q«Я на 49 процентов женщина», — сказал Райан Гослинг в своем свежем интервью и сразу добавил себе несколько пунктов к популярности. Подробнее читайте здесь.

"The Nice Guys" Photocall - The 69th Annual Cannes Film Festival

aGzpXXO709QСразу две знаменитости на этой неделе высказались на тему старения. Первой стала Кэмерон Диаз, которая рассказала своим поклонникам о ботоксе. Второй — Хелена Кристенсен, которая заявила, что у мужчин нет проблем со старением.

"Annie" World Premiere

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: