Джессика Честейн рассказала, на каком условии снималась в интимных сценах с Оскаром Айзеком 

Сериал “Сцены из супружеской жизни” значительно сблизил двух коллег. 
Джессика Честейн рассказала, на каком условии снималась в интимных сценах с Оскаром Айзеком -Фото 1

Джессика Честейн призналась, что ей было комфортно сниматься фронтально в обнаженном виде для своего последнего проекта только в том случае, если ее партнер тоже так поступал. 

“В самом начале я сказала, что я готова сниматься голой, но только, если Оскар будет показывать те же части тела, что я”, — рассказала 44-летняя звезда в эфире шоу “The View”, где она появилась вместе с Оскаром в пятницу вечером. 

Так, Честейн обнажается в сцене в душе во втором эпизоде, тогда как ее коллега по проекту — 42-летний Айзек снимается голым в четвертой серии. 

“Я хотела, чтобы все было сбалансировано”, — объяснила лауреатка премии “Золотой Глобус”. 

В то же время Айзек заявил, что он не знал о том, что фронтальные обнаженные сцены с ним и вовсе появятся в итоговой версии сериала, поэтому он очень сильно удивился, когда зрители начали говорить об этом в соцсетях. 

Джессика Честейн рассказала, на каком условии снималась в интимных сценах с Оскаром Айзеком -Фото 2

Читай также: 13 фактов о сериале “Игра в кальмара”, которых вы скорее всего не знали 

«Мне прислали финальные кадры, и я подумал, что, ладно, мне все подходит. Но не ноутбуке все казалось очень темным, поэтому я не заметил, что там на самом деле происходит. Все очень ясно я увидел лишь по телевизору. Вот так вот”, — добавил актер “Звездных воин”. 

Честейн в прошлом рассказывала о том, как обнаженность в фильмах кажется ей чересчур тревожной, хотя сама она неоднократно заявляла, что у нее точно нет никаких проблем тогда, когда речь заходит о демонстрации ее тела. 

«Для меня обнаженность кажется дискомфортной и неестественной, когда человек не принимает сам решения раздеваться. Когда становится очевидно, что актеру просто пришлось пройти через это. В каком-то смысле мне кажется это виктимизацией”, — рассказывала актриса в интервью изданию Vulture в 2018 году. 

 

Статьи по теме