Эмили Ратаковски рассказала, когда подвергалась сексуальному насилию

Случай произошел в 2012 году после “обнаженной” фотосессии, фотографом которой был Джонатан Ледер. 

Модель и дизайнер Эмили Ратаковски рассказала, что она подвергалась сексуальному насилию со стороны фотографа Джонатана Ледера. Эти события последовали обнаженной фотосессии с участием Эмили в 2012 году. О неприятном воспоминании из прошлого Ратаковски написала в своем эссе для New York Magazine. 

29-летняя модель помнит, что поехала в дом фотографа для неоплачиваемой съемки, в течении которой она позировала и в белье, и обнаженной. Девушка говорит, что именно такими были указания ее персонального агента. Модель припоминает, что была “очень, очень пьяна” после того, как они с Ледером выпили вина. Эмили вспоминает, как, сидя на диване в доме фотографа, она подверглась попытке сексуального насилия. 

Все, что последовала далее в моей памяти как в тумане, кроме ощущений. Я не помню, как мы целовались, но точно помню, что его пальцы вдруг оказались во мне. Сильнее и сильнее, он толкался в меня и трогал так, как никто прежде и после этого. 

Читай также: Ближе к телу: 5 ароматов под косуху

После фотограф просто “вытащил свои пальцы”, и не сказав ни слова ушел. Ратаковски провела ночь в свободной спальне фотографа.  

Я была сбита с толку, не понимая, почему Джонатан ушел, не сказав ни слова. Я боялась, что он вернется. 

Джонатан Ледер опроверг обвинения Эмили, назвав их “безвкусными и слишком детскими, чтобы на них отвечать”. Также он добавил: “Вы знаете, о ком мы разговариваем, верно? Это та самая девчонка, которая снималась голой для журналов, которая прыгала обнаженной в клипе Роберта Тика в то же самое время. Вы правда думаете, что кто-то поверит, будто она жертва?” 

Напомним, что прежде Эмили Ратаковски обвиняла Джонатана Ледера в том, что он использовал ее снимки, как она сама сказала “самые вульгарные”, для своей книги, названной в честь модели. В серии твиттов девушка призналась, что она избегала разговоров о фотографе, но после того, как узнала о существовании этой фотокниги, почувствовала, что ее терпению пришел конец. 

Ратаковски добавила, что книга и фото были использованы без ее разрешения, а потому их можно расценивать как “надругательство” и именно то, против чего выступает сама модель. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также