Спецпроекты:

Селебрити

История неудач Брэда Питта на любовном фронте

После развода с Анджелиной Джоли у главного голливудского красавчика все пошло наперекосяк. 

Если честно, нас очень удивляет тот факт, что сердце одного из самых сексуальных звездных мужчин все еще свободно. Конечно, 12 лет отношений с самой сексуальной звездной женщиной не могли не оставить в его душе отчетливого следа, но уже пошел второй год, как Питт одинок. За это время ему удалось наладить отношения с детьми, избавиться от алко- и наркозависимости, вернуться в кино. Но удалось ли ему наладить диалог с женщинами? Сомневаемся. И вот почему. 

Незнакомка в кафе

Мы почти уверены, что Брэду Питту просто очень хотелось, чтобы все стало на свои места, когда он подошел знакомиться к красивой блондинке в лос-анджелесском кафе Coffee Commissary. В начале января, когда весь мир еще отходит от зимних праздников, актер, видимо, особенно остро чувствовал свое одиночество. Очевидцы говорят, что он начал неуклюже флиртовать с незнакомкой и представился своим настоящим именем, точнее первым — Уильям. Девушка быстро раскусила его невольный обман, заявив, что он — точная копия Брэда Питта. Красавчик замял неловкий момент, но впечатление от встречи было испорчено. Девушка покину кафе в одиночестве. 

Читайте также: БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН РАССКАЗАЛ О БРАКЕ С ДЖОЛИ: «ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ»

Эмилия Кларк

Около года после того, как Кейт Хадсон сказала телеведущему Энди Коэлу, что она «в некотором смысле рада», что ей приписывают роман с Брэдом Питтом, актер созрел для решительных действий. На роль девушки ему идеально подошла бы еще одна одинокая знаменитость. Его выбор пал на «мать драконов» Эмилию Кларк. На благотворительном ужине Шона Пенна был один интересный лот — свидание с британской актрисой. Питт повысил ставки до 120 тысяч долларов, но красотку «увела» супружеская пара, которая предложила большую сумму.  

Тиффани Хэддиш

Тиффани Хэддиш рассказала телеведущей Келли Рипе, как она столкнулась с Брэдом Питтом в лифте, когда они оба спешили на вечеринку по случаю окончания Оскара. Поговорив о том, о сем, они пришли к выводу, что смотрелись бы неплохо вместе. Тогда актеры и заключили договор о том, что будут встречаться, но с одним маленьким условием:

Через год, если он будет одинок и я буду одинока, мы это сделаем. Я не знаю, смогу ли иметь дело с мужчиной, у которого столько детей. 

Когда актриса поняла, что все восприняли ее шутку слишком серьезно, она попыталась все прояснить: «Это забавно. Мне нравится, что вы восприняли мою шутку с серьезными лицами. Я хочу быть №1 в жизни моего мужчины. У него много детей, что делает меня №8 или Лучшей мамой №2». 

Читайте также: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ОПЕКУ НАД ДЕТЬМИ

Шанайя Твейн

Брэд Питт сам того не ожидая стал посмешищем после интервью канадской певицы Шанайя Твейн. Журналисту она рассказала, почему в песне That Don’t Impress Me Much 1997 года мелькнуло имя известного голливудского красавчика. Оказывается, что к написанию хита ее подтолкнул громкий скандал — в прессу попали обнаженные фотографии Питта, который на тот момент еще встречался с Гвинет Пэлтроу. 

Все это походило на настоящее исступление. Помнится, я подумала, а в чем все дело, что в этом особенного. Лично меня все это особенно не впечатлило,

— заявила певица. 

А теперь представьте, как почувствовал себя Брэд, когда прочитал эти слова! У него и так никак не клеилась личная жизнь, а теперь еще и такие оскорбления его мужского достоинства…

Нери Оксман

Казалось, что это джекпот! Наконец-то у Брэда появилась достойная замена Анджелине Джоли — красивая, умная, интеллигентная профессор архитектуры из Массачусетского технологического института, дизайнер и известный художник. Все тут же стали сравнивать эту пару с Джорджем Клуни и Амаль. Но только никто не обратил внимания на один маленький, но существенный факт: их связывали только «профессиональные» отношения. (Хотя мы даже не сомневаемся, что Брэд пытался флиртовать с Нери, а это уже прогресс в его сложной жизненной ситуации). Но точки над «і» расставило издание Page Six, которое сообщило, что Оксман встречается с предпринимателем и миллиардером Биллом Экманом. Шах и мат. 

Как бы тяжело Брэду Питту ни было, у него есть один целительный рецепт — это музыка Фрэнка Оушена. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?