Моя прекрасная тетя: Джиджи Хадид опубликовала фото сестры Беллы со своей дочкой 

Кажется, обе девчонки отлично находят общий язык. 

Белла Хадид наслаждается временем, которое она может посвятить своей племяннице. 

В понедельник 24-летняя супермодель Джиджи Хадид, которая стала все реже и реже появляться на подиумах и на обложках журналов, запостила черно-белое фото, на котором запечатлела милый момент общения своей сестры Беллы и ее 10-месячной дочери Кхай. 

Фото, которое появилось в слайдшоу на страничке Джиджи, было заснято в момент, когда Белла игриво подбрасывает в воздух девочку, стоя у окна на фоне Нью-Йорка.  

Мама одного ребенка, который появился у нее от бойфренда Зейна Малика, также добавила фото себя, обнимающей дочку. На фото изображен дуэт, который лежит на покрывале, а лица обеих скрыты. 

Пост появился через три недели после того, как Джиджи публично попросила репортеров и папарацци, как и в принципе обычных обозревателей, оставить в покое ее дочь, в том числе и размывать лицо Кхай на фото, заснятых ими. 

«Наша малышка подрастает, и мы понимаем, что мы не можем защитить ее от всего, от чего нам хотелось бы. От чего нам удавалось ее отгораживать, когда она была младше. Она любит видеть мир. И хотя ей нравится гулять на нашей ферме, она также любит познавать и другие места — настоящее благословение”, — написала Джиджи в длинном посте в сториз инстаграм. 

Моя прекрасная тетя: Джиджи Хадид опубликовала фото сестры Беллы со своей дочкой -Фото 1

Gigi and Bella Hadid Khai
https://www.instagram.com/p/CRzNH1nnm7e/
Credit: Gigi Hadid/Instagram

По словам модели Кхай больше не хочет ездить в коляске с вуалью, постоянно подымая ее, чтобы увидеть солнце, как она это делала дома. Поэтому в те редкие визиты ее и Малика в Нью-Йорк им становится все сложнее контролировать приватность малышки. 

Читай также: Детки в порядке: На съемочной площадке “Секса в большом городе” появились повзрослевшие сын Миранды и дочери Шарлотты 

«Она не понимает, почему в городе мы закрываем ее лицо, не понимает, от чего мы хотим защитить ее. Я хочу, чтобы она увидела самый прекрасный город в мире, и красоту разнообразия людей, которые ходят по Нью-Йорку. Но все это невозможно без стресса, который доставляет пресса, преследуя родителей, которые являются публичными фигурами”. 

Звезда закончила на ноте признания, отметив, что ни она, ни Малик никогда специально не показывали лицо девочки в медиа.

Моя прекрасная тетя: Джиджи Хадид опубликовала фото сестры Беллы со своей дочкой -Фото 2

Gigi and Bella Hadid Khai
https://www.instagram.com/p/CRzNH1nnm7e/
Credit: Gigi Hadid/Instagram

 

«Наше желание заключается в том, чтобы у нее была возможность поделиться собой с миром, когда она станет взрослой. Чтобы у нее была возможность жить нормальным детством так долго, как это возможно, без необходимости переживать за свое публичное изображение, которое она не выбирала. Это очень многое значило мы для нас, если бы вы размывали ее лицо на фото, которые вы снимаете, заметив нас в Нью-Йорке”. 

Еще в феврале Джиджи рассказала о своей приоритетной задаче, которая заключается в защите личных границ своей дочери в интервью для Vogue. 

“У меня есть известные друзья, которые так поступили, и их дети расцвели совсем по-другому”. 

Белла также в то время прокомментировала ситуация, добавив, что сестра хочется оставаться заметной в онлайн-среде, но пока не готова, чтобы в центре внимания оказывался ее ребенок, который пока не может принимать подобных решений и решать за себя. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме