Натали Портман рассказала, как ярлык “Лолиты” повлиял на ее сексуальность 

В 12 лет известная актриса уже воспринималась мужчинами как сексуальный объект. 

В понедельник 39-летняя актриса стала участницей подкаста “Armchair Expert”, в рамках которого женщина рассказала о своем детстве, материнстве и сложностях взросления в статусе звезды.  

Натали Портман, которая родилась в Иерусалиме, в 12 лет попала на съемочную площадку своей первой в жизни картины “Леон”. Актриса призналась, что тогда, в 1994 году, она не позволяла себе полностью проявить свою индивидуальность.  

Портман рассказала, как индустрия повлияла на развитие ее личности в интимном смысле. 

“То, что я стала сексуальным объектом в детстве отразилось на том, как я в дальнейшем выстраивала свою сексуальность, ведь я страшно боялась”, — рассказала актриса, которая выиграла Оскар за изображение женщины-вамп в картине “Черный лебедь”. Она начала играть похожих персонажей еще в 14 лет, когда снялась в фильме “Красивые девушки”. 

“Многие думали, что я очень серьезная, консервативная ханжа, когда я становилась взрослее. Я сознательно культивировала этот образ, потому что так чувствовала себя в безопасности. Если люди уважают тебя, то они не станут воспринимать тебя как объект”, — призналась Натали Портман. 

В 1997 году Портман предложили роль Лолиты в экранизации Эдриана Лайна культового одноименного романа Владимира Набокова. Уверены, вам не нужно напоминать о том, в каком свете предстает перед зрителями главная героиня истории. Натали отказалась от этой роли из-за излишне откровенного наполнения, а также потому что она не хотела предстать перед зрителями в образе дерзкой, дразнящей кокетки. Именно отказ от подобных образов, а также от поцелуев или интимных сцен, стал техникой защиты Натали Портман. 

Читай также: Лена Данэм призналась, что на карантине вновь начала ненавидеть свое тело

“В этом возрасте ты начинаешь изучать собственную сексуальность. У тебя появляются желания, и тебе хочется исследовать их наедине с собой…но ты не всегда ощущаешь себя в безопасности. Ты сам выстраиваешь замки”, — добавила актриса. 

Ведущий подкаста сам признался, что у него была фотография Портман, и он был серьезно одержим Натали. 

Актриса, которая вышла замуж за французского танцовщика Бенжамина Мильпье, уже говорила об этом аспекте звездного становления раннее. В 2018 году на Женском марше в Лос-Анджелесе девушка признавалась, что была жертвой “сексуального терроризма”. Причиной этому стало заявление местной радиостанции, которая серьезно отсчитывала дни до ее 18-летия, когда с Натали по закону можно начинать спать. 

Ведущий Шепард указал на то, что Портман пошла кардинально другим путем, чем звезды канала Дисней, такие как Майли Сайрус и Белла Торн. Эти девушки также прославились в раннем возрасте, и до сих пор в крайне агрессивной манере демонстрируют свою сексуальность на публику. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также