Categories: Селебрити

“Не могу перестать плакать”, — Белла Хадид выставила противоречивый пост касательно беременности сестры

Супермодель заставила фанатов звездных сестер думать, что Джиджи уже родила. 

Мысли по поводу того, что Джиджи Хадид могла неожиданно родить раньше положенного срока, появились у фанатов и всех обозревателей поп-пространства после того, как Белла выставила в Инстаграме странный пост. Весь мир ожидает пополнения в неофициальном семействе Хадид-Малик в последних числах сентября. Впрочем, есть некоторые подозрения, что радостное событие уже произошло. 

Читай также: Эмили Ратаковски рассказала, когда подвергалась сексуальному насилию

Всему виной пост сестры Джиджи Беллы, который та опубликовала 15 сентября. Именно он заставил фанатов сестер-топ-моделей и всех тех, кто следит за событиями в поп-среде, задуматься, что, возможно, 25-летняя Хадид уже родила ребенка. 

Напомним, что буквально вчера Белла Хадид показала шутливое фото себя и Джиджи в Instagram. На снимке девушки изображены в поднятых к верху рубашках, обнажающих живот. Белла шутливо написала, что у нее живот от съеденных бургеров, а вот у сестры от бойфренда Зейна. Слова “Я вас так сильно обоих люблю — не могу перестать плакать” заставили фанатов поверить, что Белла уже стала тетей. 

Мысли поклонников разделились. Одни решили, что нельзя просто так выставить подобное фото, подписав его трогательными словами без очевидной причины. Другие искренне поверили в то, что Джиджи уже родила, но пока просто скрывает этот факт. Напомним, что ранее Хадид была не слишком откровенной в подробностях о своей беременности, и даже заявила о ней гораздо позже, чем того хотелось бы ее поклонникам. 

Впрочем, противоречивые подозрения пока никак не подтвердились. Ждем обновленных новостей от самой красивой пары современности и их новорожденного первенца. 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Мы выбрали три лучшие коллекции Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi

Весна-лето’2021 В Тбилиси прошла Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. По современной традиции дизайнеры представили свои весенне-летние коллекции в онлайн-формате. Мы решили…

19 часов ago

Какие хобби выбирают стоматологи, и как увлечения помогают им в работе

Работа в медицине сопряжена с повышенной ответственностью и человеческими проблемами. Чтобы не терять энтузиазма и оптимизма, врачу важно давать себе…

21 час ago

Тонкие намеки: Самая популярная  сумка сезона осень-зима 2020/21, и разнообразие текстильного концепта 

“Легковерный” аксессуар, который сделает из вас streetstyle-диву.  Даже не стоит пытаться лукавить, утверждая, что пандемийный образ жизни нисколько не отобразился на нашем желании…

22 часа ago

Майли Сайрус представила седьмой альбом Plastic Hearts

В нем — 15 треков.  Американская певица Майли Сайрус выпустила 7-й студийный альбом Plastic Hearts. В нем — 15 песен,…

24 часа ago

Вечные ценности: 10 трендов свадебной моды 2021 года 

Какими будут предстоящие церемонии, а как сильно кризис повлиял на wedding-сегмент.  Несмотря на то, что нам пришлось столкнуться, возможно кому-то впервые…

1 день ago

Цвет настроения черный: Как изменился мир с появлением движения Black Lives Matter

Разбирался Роман Щербаков.  Движение Black Lives Matter триумфально влилось в русло левой культурной революции в США, что привело к установлению…

1 день ago