Принц Уильям признался, что плох в математике

Карантин позволил принцу по-другому посмотреть на свои обязанности. Одной из самых главных стало обучение детей на дому. 

Принц Уильям признался, что делать вместе с Джорджем и Шарлоттой домашние задания - то еще удовольствие. 

Благодаря домашнему обучению я узнал, что не так терпелив, как думал раньше. Это, вероятно, было самым большим откровением для меня. А вот у моей жены супер терпение,

- заявил герцог Кембриджский в эфире BBC Radio 5Live «That Peter Crouch Podcast», который был записан с помощью Zoom в марте.

Читайте также: ПЛЕМЯННИЦА ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ ОБРУЧИЛАСЬ

«По сути, мы проводим хорошую командную сессию: я прихожу к детям и пытаюсь заставить их что-то делать, а Кэтрин приходит, когда, честно говоря, все идет не так», - пояснил он.

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми (семилетний Джордж, пятилетняя Шарлотта и двухлетний Луи) во время пандемии коронавируса находились в своем доме в Анмер-Холле в Норфолке.

У принца Джорджа, который учится в элитной частной школе Томаса Баттерси, продвинутая учебная программа по математике. И Уильяму так и не удалось ее усвоить: «Должен признать, что я немного смущен своими знаниями по математике, я не могу выполнить задания для второклашек».

Статьи по теме
Читайте также