Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о трудностях принятия материнства

Как оказалось, модель долго не могла смириться с ролью мамы.
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о трудностях принятия материнства-Фото 1

У кого-то материнские инстинкты проявляются еще до того, как узнают о своей беременности, а кто-то даже после рождения ребенка не может принять свою новую роль. Так произошло с 34-летней Рози Хантингтон-Уайтли, которая, к слову, ожидает появления на свет второго ребенка.

О своем сложном восприятии материнства модель рассказала в коротком интервью изданию Porter Magazine, где также поучаствовала в фотосессии. Девушка призналась, что первая беременность стала для нее настоящим испытанием в физическом и психологическом плане. Рози вспомнила, как она не могла смириться с тем, что ее жизнь уже не будет прежней:

Я оплакивала свою старую жизнь. У меня было такое ощущение, будто земля из-под ног ушла. После того, как у меня родился сын, произошел настоящий сдвиг в моей идентичности и я воспринимала это как траур по потере старой жизни и того, кем я была до этого,

— говорила знаменитость.

Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о трудностях принятия материнства-Фото 2

Первенец Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхема родился в 2017 году и за это время модель успела переосмыслить свое положение и принять его. «Мне действительно потребовалось много времени, чтобы прийти в себя, но я думаю, что, когда я вошла в эту роль, приняла ее, все стало немного проще,” — сказала Рози.

Читайте также: Белла Хадид рассказала о своих психологических проблемах

Селебрити подрезюмировала, что после осознания того, что она стала мамой, для нее открылись новые возможности и она начала ценить себя еще больше.

Я часто связывала свою личность с тем, как я выгляжу, как себя чувствую и после рождения сына у меня появились какие-то новые ощущения. Теперь, когда мне за тридцать, моя уверенность в себе выросла, я стала более решительной и легче принимаю важные решения. Я чувствую, что моя жизнь стала разнообразней.

Модель также рассказала, что они со Стэтхемом перебрались в родную Англию с Лос-Анджелеса, чтобы переждать период пандемии. Но сейчас они готовятся к переезду в новый особняк, где ремонтом занимается актер. Рози восхитилась своим избранником и сказала, что его тонкому эстетическому вкусу в архитектуре стоит поучиться: “Джейсон — настоящий эстет и его вкус к деталям не имеет равных. Люди этому удивляются, потому что наложили на него определенные ярлыки, но что касается мебели и архитектуры, то я постоянно полагаюсь на него,” — говорит Хантингтон-Уайтли.

Напомним, что модель и актер в ожидании рождения второго ребенка, хотя пока звездная пара не спешит сыграть свадьбу. 

Фото: www.net-a-porter.com

Статьи по теме