Categories: Селебрити

Секс-символ 60+: Шэрон Стоун продемонстрировала идеальную фигуру в новой фотосъемке

Актриса не понимает, почему даже сейчас людей продолжают интересовать ее формы. 

Секс-символу 1990-х Шэрон Стоун уже 62 года. Впрочем, это нисколько не мешает ни ей радовать своих поклонников новыми снимками своей идеальной фигуры, ни им восхищаться своим идолом.  

“Людям все еще интересно, как выглядит моя грудь. Мне же 62! Серьезно? Станьте серьезными, наконец”, — прокомментировала актриса повышенный интерес к своей внешности в интервью для журнала Town&Country. Впрочем, удивление звезды “Основного инстинкта” было несколько преувеличеным, так уже после своего эмоционального изречения, она наглядно продемонстрировала, что грудь у нее действительно есть. И она шикарна. 

 

Также Шэрон Стоун постаралась объяснить, почему, как ей кажется, люди находят ее привлекательной. 

Читай также: Индивидуальный подход: 7 способов, как разнообразить школьную форму

“Честно говоря, я никогда не считала себя настолько уж сексуальной. Когда я снималась в “Основном инстинкте”, то постаралась исследовать свою темную сущность, и подружиться с ней. Я научилась не бояться себя. Я мне кажется, что именно это люди восприняли за сексуальность”. 

Также актриса добавила, что на превеликое сожаление или все же огромную радость ей не удалось сбросить с себя ярлык “секс-символа” вне зависимости от того, как много серьезных ролей у нее было. 

Это все очень сложно, потому что люди ожидают видеть тебя такой постоянно. Именно это было самым неудобным моментом для Мэрилин Монро. Она снималась в серьезных фильмах, как например “Автобусная остановка” или “Неприкаянные”, но ей все равно полностью не получалось вырваться за пределы своего секси-амплуа.  

Напомним, что уже в сентябре все поклонники таланта Шэрон Стоун смогут лицезреть ее в новом сериале производства Netflix “Сестра Рэтчед”. В драматическом телефильме, повествующем историю простой медсестры, которая со времен превратилась в полноценного монстра, 62-летняя звезда сыграет в компании Сары Полсон, Синтии Никсон и Джуди Дэвис. 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Селин Дион отдала дань уважения своему супругу в день его смерти 

В 2016 году менеджер певицы и любовь всей ее жизни скончался от рака горла.  Селин Дион запостила трогательную речь в честь своего…

2 дня ago

Сара Полсон рассказала о своем романе с 78-летней актрисой

Королева сериалов Райана Мерфи едва ли не впервые говорит о глубоких чувствах публично.  “Мой выбор по жизни достаточно необычный”, -…

2 дня ago

«Самовыражайтесь и кайфуйте от этого»: эксклюзивное интервью со швейцарской певицей Мишель Шапа для Marie Claire

Швейцарский автор-исполнитель Michelle Shapa @michelle.shapa выпустила свою первую авторскую песню в этом году на словацком лейбле после успеха ее хита…

2 дня ago

Крис Эванс может вновь исполнить роль Капитана Америка

Хоть и в амплуа сопутствующего героя повествования.  Возможно, многим имя актера Криса Эванса может показаться хоть и знакомым, но недостаточно…

2 дня ago

День святого Валентина: Рианна примерила образ Savage Х Fenty за 2 млн долларов

Сексуальная певица, откровенное нижнее белье и не менее чувственные рубины - тематическая фотосъемка получилась горячей.  Когда смотришь на новые фото…

2 дня ago

Энн Хэтэуэй? Как действительно зовут актрису? 

Неужели мы два десятилетия звали оскароносную легенду нашего времени чужим именем?  Энн Хэтэуэй была Энн Хэтэуэй ровно с того момента, как появилась в “Дневниках…

2 дня ago