Categories: Селебрити

Секс-символ 60+: Шэрон Стоун продемонстрировала идеальную фигуру в новой фотосъемке

Актриса не понимает, почему даже сейчас людей продолжают интересовать ее формы. 

Секс-символу 1990-х Шэрон Стоун уже 62 года. Впрочем, это нисколько не мешает ни ей радовать своих поклонников новыми снимками своей идеальной фигуры, ни им восхищаться своим идолом.  

“Людям все еще интересно, как выглядит моя грудь. Мне же 62! Серьезно? Станьте серьезными, наконец”, — прокомментировала актриса повышенный интерес к своей внешности в интервью для журнала Town&Country. Впрочем, удивление звезды “Основного инстинкта” было несколько преувеличеным, так уже после своего эмоционального изречения, она наглядно продемонстрировала, что грудь у нее действительно есть. И она шикарна. 

 

Также Шэрон Стоун постаралась объяснить, почему, как ей кажется, люди находят ее привлекательной. 

Читай также: Индивидуальный подход: 7 способов, как разнообразить школьную форму

“Честно говоря, я никогда не считала себя настолько уж сексуальной. Когда я снималась в “Основном инстинкте”, то постаралась исследовать свою темную сущность, и подружиться с ней. Я научилась не бояться себя. Я мне кажется, что именно это люди восприняли за сексуальность”. 

Также актриса добавила, что на превеликое сожаление или все же огромную радость ей не удалось сбросить с себя ярлык “секс-символа” вне зависимости от того, как много серьезных ролей у нее было. 

Это все очень сложно, потому что люди ожидают видеть тебя такой постоянно. Именно это было самым неудобным моментом для Мэрилин Монро. Она снималась в серьезных фильмах, как например “Автобусная остановка” или “Неприкаянные”, но ей все равно полностью не получалось вырваться за пределы своего секси-амплуа.  

Напомним, что уже в сентябре все поклонники таланта Шэрон Стоун смогут лицезреть ее в новом сериале производства Netflix “Сестра Рэтчед”. В драматическом телефильме, повествующем историю простой медсестры, которая со времен превратилась в полноценного монстра, 62-летняя звезда сыграет в компании Сары Полсон, Синтии Никсон и Джуди Дэвис. 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Кейт Миддлтон на похороны принца Филиппа надела колье, принадлежавшее королеве Елизавете II 

Супруга старшего внука монархини удостоилась немыслимой чести.    Поскольку ее муж принц Уильям принимал участие…

32 минуты ago

Про що жінка мовчить: Світлана Бевза, дизайнерка

Нещодавно дизайнерка Світлана Бевза презентувала нову колекцію BEVZA SS 21 в рамках NYFW. Наскрізною темою…

2 часа ago

В возрасте 52 лет скончалась Хелен Маккори — гениальная Нарцисса Малфой и тетя Полли из «Острых козырьков»

Прославленная британская актриса театра и кино, которая запомнилась своими глубокими экранными киновоплощениями и лучшими театральными…

3 дня ago

Канье Уэст признался, с кем хочет встречаться после развода с Ким Кардашьян 

Печально известный рэпер на этот раз нацелился на “художницу”.  Канье Уэст уже задумывается о следующих отношениях. Недавно…

3 дня ago

Gunia Project представили нову колекцію до Великодня

Геометричні орнаменти, квіткові візерунки та елементи народних ікон. Українці святкували Великдень вже наприкінці першого тисячоліття.…

3 дня ago

Кортни Кокс рассказала, чем похожа на свою героиню из “Друзей” 

“Скажите мне, что вы все тоже немного Моника”.  Создатели сериала “Друзья” абсолютно правильно подобрали актеров…

3 дня ago