Сын супермодели Стефани Сеймур Гарри Брант найден мертвым 

Наследнику миллиардного наследства было всего 24 года. 
Сын супермодели Стефани Сеймур Гарри Брант найден мертвым -Фото 1

Гарри Брант, модник, сын промышленника, издателя и коллекционера Питера Бранта и супермодели Стефани Сеймур, умер из-за передозировки наркотиков. О смерти 24-летнего парня сообщила его семья в понедельник. 

Гендерный конформист, культурная икона был найден мертвым в воскресенье — всего за несколько дней до того, как он должен был отправиться в реабилитационный центр. 

“С глубочайшей печалью сообщаем, что наш любимый сын Гарри Брант проиграл в битве со своей зависимостью, и умер из-за передозировки неизвестными веществами. Наши сердца разбиты. Гарри хотел преодолеть зависимость, и на днях должен быть поехать в реабилитационный центр. Нам всегда будет грустно, что жизнь Гарри оборвалась из-за этой разрушительной болезни. Мы просим вас позволить нашей семье уединиться, пока мы пытаемся справиться с потерей нашего прекрасного, красивого мальчика», — значилось в заявлении, подготовленном Стефани и Питером. 

Гарри и его брат Питер, которых часто представляли как мужскую версию Перис и Ники Хилтон, были завсегдатаями самых модных и громких вечеринок Нью-Йорка, а также постоянными гостями fashion-показов. 

“Гарри любил моду и был первопроходцем в области красоты и косметических продуктов для мужчин, сотрудничая с крупным брендом по созданию линию косметики формата унисекс. К 24 годам он добился много, но нам никогда не узнать, какие еще высоты он мог бы взять», — добавила его семья. 

Выросший в привилегированном мире, Гарри привык к убранству семейного особняка в поместье площадью 300 акров в Гринвиче, штат Коннектикут, с десятками пони, полем для игры в поло и 41-футовой скульптурой Джеффа Кунса во дворе дома. 


Отец братьев, Питер-старший, родился в Квинсе и является владельцем газетной империи White Birch Paper and Brant Publications, Inc., в чьи активы входит основанный Энди Уорхолом журнал Interview. Питер-старший также является признанным коллекционером произведений искусства и, как известно, любит играть в поло. За свой вспыльчивый характер он получил прозвище «Джон Макинрой в поло». 

Сын супермодели Стефани Сеймур Гарри Брант найден мертвым -Фото 2

Читай также: Сила в рівності

Роскошная мама мальчиков Стефани Сеймур была самой первой и самой популярной моделью бренда Victoria’s SecretЕе красивые сыновья унаследовали ее модельные гены и работали в различных агентствах, а также создали линию макияжа унисекс для MAC Cosmetics. 

Тем не менее, эксцентричные, любящие одежду Gucci братья и их родители на протяжении многих лет поражали общественность противоречивыми выходками и скандалами. 


Гарри Брант был арестован в 2016 году за кражу наркотиков, а также за то, что не оплатил проезд в такси. Он поймали «с белым веществом», которое позже оказалось наркотиками. 

В том же году его брат Питер был обвинен в нападении после того, как якобы вступил в пьяную драку с полицейским портового управления в аэропорту имени Джона Кеннеди. В 2012 году Питера также поймали на том, что он шутил в Интернете об убийстве Барака Обамы. 

В 2009 году Питер Брант-старший подал на развод с Сеймур, обвинив женщину во всех смертных грехах и назвав ее «непригодной матерью», утверждая, что она принимает таблетки и злоупотребляет алкоголем. С тех пор пара помирилась.  

В 2014 году Сеймур была обвинена в некорректном вождении. Ее муж также однажды отсидел 84 дня за решеткой за уклонение от оплаты налогов. 

Статьи по теме