UA
    RU

    Зои Кравитц об отношениях с экс-супругом, режиссерской работе и дебютном альбоме

    Спойлер: в интервью знаменитость также упомянула нового бойфренда Ченнинга Татума.


    Зои Кравитц – персона, которая всегда на слуху и не важно, говорят о ее личной жизни или карьерных достижениях. После развода с Карлом Глусманом, актриса ударилась в режиссерскую работу, снялась в новой части “Бэтмена”, а также держит интригу в отношениях с Ченнингом Татумом. Об этом обо всем Зои рассказала в новом интервью американского издания Elle, где также она поведала, как знаменитая фамилия ей помогла реализоваться.

    Зои Кравитц об отношениях с экс-супругом, режиссерской работе и дебютном альбоме-Фото 1


    В августе 2021 года поклонников актрисы всколыхнула новость о том, что Кравитц и Глусман разводятся по неизвестным причинам, которых до сих пор не придали огласке. Эта ситуация поменяла вектор жизни актрисы, но она отметила, что осталась в хороших отношениях со своим экс-супругом.

    Карл – невероятный человек и дело не столько в нем, сколько во мне. Я учусь познавать себя, задавать себе вопросы о своем “я” и пытаюсь разобраться, кто я на самом деле. Это нормально. Это мой путь, который выбрала я,

    – призналась Кравитц.


    Сейчас Зои встречается с Ченнингом Татумом, с которым она также работает на одной съемочной площадке фильма Pussy Island. Актриса и режиссер в одном лице не говорит напрямую об их отношениях, но очень восхищается работой Татума.

    Глядя на его работы и слушая, как он говорит о «Супер Майке» и живом шоу по этому фильму, я подумала, что он феминист. Не думаю, что мы когда-либо видели его в роли мрачного персонажа. Мне очень интересно смотреть, как он это делает.

    Зои Кравитц об отношениях с экс-супругом, режиссерской работе и дебютном альбоме-Фото 2



     

    Зои Кравитц также рассказала, как ее знаменитая фамилия помогла пробить путь в Голливуд. Она не отрицает, что это существенно облегчило ей жизнь, хотя свою карьеру она строила только благодаря таланту и упорной работе:


    Люди всегда считали, что я получила работу только из-за этого. Это было непросто, но я находилась в очень привилегированном положении. Я легко нашла агента. Я не хочу притворяться, что это не помогло мне попасть в нужное место. Но я должна напомнить, что я много работаю и еще в детстве устраивала спектакли в доме бабушки и дедушки.

    – вспомнила актриса.

    Также она призналась, что работает над дебютным альбомом и это не удивительно, ведь музыкальные корни дают о себе знать. В 2013 Зои создала собственную электропоп-группу Lolawolf, а сейчас созрела для сольника. Пока неизвестно, приложил ли руку знаменитый папа Ленни Кравитц к написанию, но Зои говорит, что музыка вызывает в ней бурю эмоций, когда она над ней работает:


    Во время создания музыки я чувствую себя уязвимой и немного напуганной. Но музыка делает меня счастливее,

    – заявила актриса.

    Читайте также: Конец парада: Джулия Фокс и Канье Уэст расстались 14 февраля 

    Еще девушка вспомнила, как она удалилась из социальных сетей после скандала с ее “слишком откровенным” платьем на Met Gala 2021. Напомним, тогда Зои появилась в платье Saint Laurent из прозрачной металлической сетки. Хейтеры начали осуждать ее образ, говоря, что Зои показала чересчур много тела: 

    Неудобство в человеческом теле — это колонизация и промывание мозгов. Это просто тело. Мы все его получили. Я человек. Я хочу, черт возьми, защитить себя. “Мне не следовало надевать это?” Нет, я делаю то, что хочу и если я сейчас начну бояться чего-то, люди, которых я вдохновляю, подумают, что я больше не исполняю свою роль, как художника в этом мире,

    – объяснила свое решение знаменитость.

    Фото: www.elle.com

    Статьи по теме