New
Спецпроекты:

Звезды, которые потеряли работу из-за веса - 147x44 Звезды, которые потеряли работу из-за веса - 119x44 Звезды, которые потеряли работу из-за веса - 165x44
Селебрити

Звезды, которые потеряли работу из-за веса

Бодишейминг в Голливуде продолжает процветать. 

Если вы хотите стать звездой мирового масштаба, получить признание и толпы поклонников под окнами, тогда вам не нужно обладать ошеломляющим талантом, достаточно просто иметь миловидное лицо и идеальное тело. Это не наши слова, это слова голливудских продюсеров и режиссеров, которые могут отказать в работе, если актер или модель не соответствует общепринятым стандартам. 

Мы собрали самые показательные истории о том, как тело стало препятствием в получении работы. 

Минди Калинг

До того, как Минди стала частью популярного американского сериала «Офис», ей предложили сняться в собственном скетч-шоу. Актриса должна была сыграть саму себя. Однако, несмотря на такую откровенно ориентированную идею, Калинг пригласили на прослушивание. По окончанию интервью актрисе сказали, что шоу не будет, а все из-за ее размера. 

Мы недостаточно привлекательны и веселы, чтобы играть самих себя. Сейчас этот телеканал исчез с экранов, а «Офис» на NBC остается одним из самых востребованных сериалов уже несколько лет. Кажется, что сработали законы кармы, и я была оправдана, но на тот момент я чувствовала себя ужасно. 

Кстати, у Минди Калинг все же появился свой проект, который так и называется — «Проект Минди».

Кейт Аптон

В 2012 году в интервью The New York Times кастинг-директор Victoria’s Secret Виктория Неофиту-Апостолу заявила, что бренд никогда не возьмет Кейт Аптон в свое шоу из-за ее пышных форм. Хотя модель раньше снималась для каталогов марки нижнего белья. 

Мы никогда к ней не обратимся. Это слишком очевидно. Она как девушка с Page 3 (этот термин означает женщину, которая снималась обнаженной для таблоидов — прим. ред.). Она как жена футболиста со слишком осветленными волосами и типом внешности, за который может заплатить любой, у кого есть достаточно денег.  

Позже Аптон ответила своей обидчице в интервью для Vogue:

Вещи, которые они отвергают — это вещи, которые я не могу изменить. Я не могу изменить размер бюстгальтера. Моя грудь натуральна! Я могу заниматься спортом, оставаться здоровой и замотивированной, но я не могу изменить некоторые вещи. Я просто живу своей жизнью. Я люблю свое тело. Бог дал мне его! Я уверена в себе, и если это вдохновит других женщин быть уверенными в своих телах, это отлично. 

Читайте также: 7 ЗВЕЗД, КОТОРЫХ ПОПРОСИЛИ ПОХУДЕТЬ РАДИ РОЛИ

Крисси Тейген

Когда Крисси Тейген еще не была звездой Twitter, а занималась моделингом, от съемок с ней отказался бренд Forever 21, обвинив девушку в излишней полноте. Об этом травматическом опыте она рассказала в 2014 году в интервью для DuJour. Крисси выгнали прямо со съемочной площадки, когда представители бренда измерили ее объемы. 

Меня увольняли. Это были Forever 21. Мое модельное агентство заявило, что мной заинтересовались Forever 21 и приглашают принять участие в съемках кампейна. Затем, когда я уже сидела у визажиста, представитель агентства позвонил мне и сообщил, что я должна немедленно уйти. Что я слишком толстая и им не нравятся мои параметры. Как же я вас ненавижу, Forever 21. Честно, вы самые худшие. 

Крис Пратт

Еще до того, как Крис Пратт поразил всех своим идеальным мускулистым телом в фильме «Стражи Галактики», его назвали «слишком толстым» для роли. В интервью 2017 года для Vanity Fair актер признался, что едва не лишился работы в картине «Человек, который изменил все» из-за проблем с весом. 

Это было впервые, когда кто-то говорил мне: «Мы не возьмем тебя в фильм — ты слишком толстый». Поэтому я решил сбросить вес, как в борьбе. На тот момент я не мог позволить себе тренера, поэтому занимался сам: много бегал, сидел на жестких диетах и уменьшил количество алкоголя. 

Райан Гослинг

В 2010 году в интервью The Hollywood Reporter Райан Гослинг признался, что был уволен прямо со съемочной площадки фильма «Милые кости». А все потому, что он самовольно набрал 27 килограммов ради роли отца Сюзи Сэлмон, которую по сюжету зверски убили. Представьте, каково же было удивление съемочной команды, когда на площадке вместо подтянутого Гослинга они увидели тучного мужчину. 

На момент, когда мне предложили роль, я весил 68 килограммов, а к съемкам приступил в весе 95 кг. Они сказали: «У нас было другое представление о том, как должен выглядеть персонаж». А я-то думал, что он должен весить 95 килограммов. Мне даже приходилось топить мороженное Haagen Dazs, когда хотелось пить. Я верил, что все получится, я был взволнован, но когда я вышел на съемочную площадку, то услышал: «Ты выглядишь ужасно». 

Читайте также: ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН: ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫХ УВОЛИЛИ ПРЯМО НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ


Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...