Виртуальная премьера 4 сезона “Короны” — образы с “красной дорожки”

Хелена Бонем Картер в черном кружеве, Эмма Коррин в образе современного Арлекино и классические луки британских джентльменов. 

По всему миру введены ограничения, касающиеся массовых мероприятий и собраний, а потому церемонии награждений и даже премьеры проходят исключительно в режиме онлайн. Не стал исключением и дебютный официальный выход звезд 4 сезона сериала “Корона”, который прошел 12 ноября. “Красную дорожку” каждый из актеров устроил в пределах своего дома. 

Четвертый сезон сериала о жизни королевской британской семьи уже сейчас называют лучшим. Определенно, преимуществами долгожданного продолжения являются появление не только великолепной Маргарет Тэтчер в исполнении Джиллиан Андерсон, но и юной принцессы Дианы, которую сыграет молодая актриса Эмма Коррин. 

Премьера нового сезона теледрамы прошла не менее феерично, чем этого могли бы ожидать поклонники фильма в привычных обстоятельствах. “Красные дорожки” были наполнены дизайнерскими образами. 

Конечно, все модные почести достались Эмме Коррин, которая надела невероятно эклектичный образ дома Miu Miu. Ее костюм в сине-голубую клетку, дополненный ретро-босоножками с квадратным мысом, был самым ярким и стильным луком премьеры. Несмотря на то, что леггинсы за последние несколько лет превратились из тренда в маргиналов модного мира, исполнительница принцессы Дианы нисколько не стесняется нарушать правила, как, впрочем, поступала и сама Леди Ди. 

54-летняя Хелена Бонем Картер, которая продолжает сверкать в образе принцессы Маргарет, выбрала традиционный для себя образ. Платье с пышным подолом, выполненное из черного тонкого кружева, актриса дополнила серебряной короной, подчеркнув то ли свой монарший статус в мире кино, то ли своей героини в мире британской аристократии. Обязательная деталь любого торжественного лука Хелены Бонем Картер — туфли на платформе и высоком каблуке. 

Своим образом актриса Джиллиан Андерсон отдала должное героине, которую она воплощает в четвертом сезоне “Короны”. Темно-синее изысканное платье от Dior могло бы легко появится в гардеробе Маргарет Тэтчер. Подписала свой пост в Инстаграме Джиллиан со свойственным британцам юмором, отметив, что она невероятно счастлива быть на премьере…на своей собственной кухне. 

Читай также: Апартаменты Алана Рикмана в Нью-Йорке будут выставлены на продажу

 

А вот актриса, которую весь мир уже полюбил в образе зрелой королевы Елизаветы II, вполне ожидаемо выбрала черный смокинг. Дополнила маскулинный лук Оливия Коулман блузой кремового оттенка с бантом на шее. 

30-летний Джош О’Коннор выбрал скромный и не слишком торжественный образ. Так, классический синий костюм он дополнил нюдового оттенка водолазкой. В его образе читалась расслабленность и некая надменность, но именно за эти качества мы и восхищаемся британцем, который заставил весь мир влюбиться в его интерпретацию принца Чарльза. 

Также на импровизированной красной дорожке появилась и актриса, которая сыграла “третью сторону” брака Дианы и Чарльза. Исполнительница роли Камиллы Паркер-Боулз Эмиральд Финнел выбрала классический образ из 1970-х. Миди-платье с бантом на шее было выполнено в оттенке топленного масла и дополнено мелким узором. 

Напомним, что четвертый сезон сериала “Корона” будет основываться вокруг отношений Чарльза и Дианы, противостояния Тэтчер и королевы, а также классических исканий и депрессией принцессы Маргарет. Нас ожидают одни королевские похороны, одна свадьба и болезненные отношения, которые в итоге закончатся драмой. 

А вот так ли хорошо предстоящее продолжение “Короны”, как его описывают создатели, зрители смогут понять уже 15 ноября. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также