Клайв Оуэн сыграет Билла Клинтона в «Американской истории преступлений»

Каким будет "Импичмент: Американская история преступлений"?

Третий сезон антологии FX будет посвящен сексуальным скандалам, слушаниям по делу и импичменту Билла Клинтона в конце 90-х. Главную роль в фильме исполнит Клайв Оуэн.

Ранее стало известно, что участница этого скандала — Моника Левински — станет продюсером сезона. Саму же Монику на экране воплотит Бини Фелдштейн. Сара Полсон сыграет Линду Трипп (бывший государственный служащий США, которая записывала личные разговоры Клинтона и Левински), а Аннали Эшфорд примерит образ Полы Джонс (еще одна жертва домогательств бывшего президента). Кто же сыграет роль Хиллари Клинтон? Нам это еще предстоит узнать. 

Читайте также: ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ:САМЫЕ ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ СО ЗНАМЕНИТОСТЯМИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 40 ЛЕТ

Создатель сериала Райан Мерфи сказал, что в основе сценария лежит книга Джеффри Тобина «Большой заговор: настоящая история о сексуальном скандале, который едва не обрушился на президента».

Это очень интересная книга. В ней речь идет не о Хиллари Клинтон. Эта книга о восстании определенной части правой группы людей, которые презирают Клинтонов и используют трех женщин: Полу Джонс, Монику Левински и Линду Трипп, чтобы попытаться его разорвать на части. Книга Тобина удивительна. В ней есть много странных преступлений, которые стоит выделить. Но сериал на самом деле не о Хиллари Клинтон, а о других женщинах. Мы больше сосредоточены на закулисных механизмах, чтобы попытаться привлечь к ответственности [Билла Клинтона],

— заявил Мерфи.

@documentarynews

Президент FX Джон Ландграф сказал, что «Импичмент» «исследует игнорируемые аспекты женщин, оказавшихся вовлеченными в скандал и политическую войну, которая бросает тень на президентство Клинтона».

Читайте также: ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС РАССКАЗАЛА О ДОМОГАНИЯХ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ

В первом сезоне «Американской истории преступлений» — «Народ против О. Джея Симпсона» — мы следили за судом над О. Джеем Симпсоном, а во втором сезоне — «Убийство Джанни Версаче» — расследовали убийство знаменитого модельера.

Мировая премьера третьего сезона состоится 27 сентября 2020 года.

Виктория Вакив

Recent Posts

5 современных детективных романов, которые смогут удивить

Истории, которые смогут по-настоящему удивить.  Искушенные читатели могут недолюбливать современные детективы. Кажется, что классики использовали уже все существующие сюжетные повороты…

2 дня ago

Правда ли, что тканевые маски вредят окружающей среде?

Готовы ли мы пожертвовать своей красотой ради спасения планеты? Instagram буквально заводнен селфи девушек и парней с тканевыми масками на…

2 дня ago

Певица Даффи выступила против романтизации насилия в фильме «365 дней»

В Сети фильм Барбары Бяловас и Томаша Мандеса «365 дней» называют "польскими "50 оттенками серого"".  Уже этого сравнения достаточно, чтобы…

2 дня ago

Яркий тренд: «самодельные» аксессуары из бисера на лето 2020

Как выглядеть стильно этим летом? Вспомнить о «самодельных» аксессуарах из бисера.  Тренд на прошлое принес нам не только квадратные носки…

2 дня ago

5 мест, куда можно поехать из Одессы

Одесса – вечная классика морского отдыха в Украине, но, думаем, этим летом ее популярность побьет все рекорды. Если вы из…

2 дня ago

Тоска по Франции: 7 атмосферных французских фильмов 

Грусть по прошлой жизни без новых правил и рамок, открытым границам и любимым местам нарастает так же сильно, как жара.…

2 дня ago