Парные игры: существует ли сексуальная несовместимость?

Мы не подходим друг другу в сексе! Вы никогда не задумывались, почему один партнер хочет заниматься сексом каждый день, другому достаточно достаточно 1 раза в месяц? Колумнистка Marie Claire Ольга Полищук, сексолог-психолог и эксперт по имфитнесу помогает разобраться с сексуальной несовместимостью партнеров.

Парные игры: существует ли сексуальная несовместимость?-Фото 1

Когда мы знакомимся с новым партнером, мы интересуемся его: увлечениями, предпочтениями, оцениваем внешний вид, интеллект, юмор… Я бы на первом свидании интересовалась « Какая у тебя сексуальная конституции»? Да, да, не спросите сейчас, потом уже может быть поздно, а у Вас уже дети, коты, общий кредит. А с сексом несовместимость. Кажется, смешно, но нет.

Первый год отношений, не я не учитываю. Так как состояние эйфории, страсти и гормона дофомина повышено, и партнеры максимально используют “свои резервы” Но, потом выстаивается сексуальный ритм. Давайте разбираться, что такое сексуальная (половая) конституция?

Половая конституция — это сексуальный темперамент (аппетит, скажем так). Она заложена природой, передается генетически и по наследству. Если ваши родители не занимались сексом, вам тоже не захочется, хотя… все индивидуально.

Изменить половую конституцию невозможно. Ни тренировками, ни силой воли, ничем. Но, на неё можно повлиять. У всех она разная, выделяют три основных вида. Слабая: от 1 раза в год, до 1 раза в неделю. Средняя: 2-4 раза в неделю. Сильная: 5 и более раз в неделю потребность заниматься сексом. Это важно понимать и принимать.

  • Не существует нормы сколько “нужно” заниматься сексом — это миф. У каждого своя норма, не следует обобщать цифрами.
  • В 20-лет “нужно” постоянно хотеть — это миф. Если молодому человеку со слабой половой конституцией хватает 1 раза в неделю — это нормально, просто он не подходит вам. Потому что у вас она сильная.
  • Мужчины хотят больше женщин, чем женщины мужчин — миф. Все хотят в зависимости от своей конституции.  Просто у женщин до 30 лет много других забот: диплом, материнство, либидо временно “дремлет”. И это поправимо.

сексуальная совместимость

Думаю, теперь стало яснее. Прекрасно совместимы партнеры с одинаковой конституцией, если другие факторы не снижают либидо одного из партнеров.

Вполне сойдутся партнеры со слабой и средней половыми конституциями. Допустимы отношения между людьми со средней и сильной. Но, почти невозможен союз между слабой и сильной (я сейчас только о сексе, как о науке). Можно всю жизнь прожить с одним человеком, и с разной конституцией, просто у одного будет секс, а второго нет. Можно быть в роли “дающей жертвы”, но это насилие над собой, и совсем ненормально.

НО, кроме сексуальной конституции, которая передается генетически, существует такое понятие как «эротический код» — формирование модели сексуального поведения и предпочтения. Я с радостью расскажу вам в следующей статье. Так как моя миссия сексуально образовывать вас, дорогие женщины. И наш путь в секс-просвет только начинается. А пока что задание, узнать свою половую конституцию.

Фото предоставлены Ольгой Полищук; by Womanizer WOW Tech on Unsplash

Читайте также: СЕКСУАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ – РАЗВРАЩЕНИЕ ПОКОЛЕНИЙ ИЛИ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме