sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    ЗОЖ-Пасха: три полезные альтернативы паскам

    Что печь вместо традиционных пасок, к которым мы так привыкли?

    До Пасхи осталась всего ничего  — подготовка к празднику идет полным ходом. И речь идет не только об уборке. Современная девушка, которая следит за своим питанием, упорно ищет идеальный рецепт паски, который не навредит ее фигуре. Ведь она точно знает — такой существует!

    ЗОЖ-Пасха: три полезные альтернативы паскам-Фото 1

    Мы попросили дипломированного нутрициолога ирландского Institute of Health Sciences, а также основательницу школы правильного питания theBODY school Софию Рожко поделиться с редакцией Marie Claire комментариями почему классическая паска не так полезна и как можно минимизировать вред для своего здоровья и фигуры.

    Нутрициолог также поделилась рецептами, которые станут вкусной альтернативой и не нанесут вред вашей фигуре – от обычной полезной паски до диетической паски с сухофруктами и цукатами.

    С Пасхой связано много древних традиций, и у многих этот праздник ассоциируется с пасками. Но в классической рецептуре, это – не самое полезное блюдо: белая мука, много масла, сахара и еще дрожжи,

    — говорит София.

    ЗОЖ-Пасха: три полезные альтернативы паскам-Фото 2

    Сделать так, чтобы паска получилась совершенно легкой и полезной, конечно, довольно сложно. Даже при условии, если все выйдет, вы все равно получите не любимое пасхальное лакомство, а просто ароматный хлеб с цукатами. В этом вопросе все зависит от вашего желания: печь традиционную сладкую выпечку и съесть не более 50 грамм за день, или испечь плотную и полезную пасхальную паску.

    «Тут зависит от человека — готов он отказаться или нет. Помните — всегда можно сделать паску здоровее! Вы можете модернизировать любимый пасхальный рецепт с помощью замены таких ингредиентов:

    • сливочное масло – любое растительное масло;
    • сливки, сметана – нежирный йогурт или кефир;
    • пшеничную муку — на муку с высоким содержанием клетчатки (цельнозерновая, спельтовая)
    • белый рафинированный сахар – на сухофрукты и мед

    Но важно помнить, что полезная паска — это тоже мучной продукт, поэтому с ним тоже перебарщивать не стоит. Можно сделать и творожную паску, это будет еще более здоровым вариантом”, — говорит нутрициолог.

    Как и обещали, делимся с вами рецептами полезных пасок:

    ЗОЖ-Пасха: три полезные альтернативы паскам-Фото 3

    Паска полезная

    Ингредиенты:

    (На две небольшие паски)

    • Цельнозерновая пшеничная мука — 2 стакана
    • Сухофрукты — 1 стакан
    • Растительное (ореховое) молоко — 1.5 стакана
    • Сода — 1 ч. ложка
    • Морская соль — 1 щепотка
    • Семена аниса, корицы или шафрана — 1 чайная ложка
    • Лимонный сок — 2 ст. ложки

    Приготовление:

    1. Нагрейте духовку до 165 градусов.
    2. Подготовьте формы: смажьте их маслом.
    3. В глубокую миску просейте муку (если в сите что-то останется, верните это в муку).
    4. Добавьте специи, морскую соль, соду и вымешайте.
    5. Добавьте сухофрукты и хорошенько перемешайте, чтобы они полностью покрылись мукой.
    6. Влейте в миску с мукой примерно 1,5 стакана орехового молока и вымешайте. Если тесто получится слишком крутым, с сухой мукой, добавьте еще немного. Но вливайте порциями, чтобы тесто не стало жидким.
    7. Добавьте лимонный сок и еще раз аккуратно перемешайте.
    8. Сразу же распределяйте по формам и отправляйте в печь. Выпекайте около 40 минут. Последние 10 минут можно прикрывать фольгой, чтобы верхушка не подгорела.
    9. Через 40 минут паски можно доставать, а после того, как остынут – вынимать из форм.

    Читайте также: ПСИХОЛОГИЯ ГОЛОДА: ШЕСТЬ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ МЫ ПЕРЕЕДАЕМ

    ЗОЖ-Пасха: три полезные альтернативы паскам-Фото 4

    Паска диетическая на кефире

    Ингредиенты:

    • Кефир — 500 мл
    • Мед — 3 ст. ложки
    • Яйца — 3 куриных или 9 перепелиных
    • Сода — на кончике чайной ложки
    • Уксус — 1 ст. ложка
    • Цельнозерновая мука — 400 гр
    • Сухофрукты, орехи — по желанию

    Приготовление:

    1. Смешиваем кефир, яйца, соду (погашенную уксусом!), топленый мед.
    2. Теперь необходимо добавить муку. Все хорошенько вымесить, чтобы не было комочков.
    3. Подготовить сухофрукты и орехи, которые нужно измельчить в блендере.
    4. Все смешать, вылить по формам для пасок и выпекать в духовке (180-200°С) 40-45 минут.
    5. Можно полить кремом из меда, нежирного йогурта и какао.

    Читайте также: ПЕРЕЕДАНИЕ: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРИВЫЧЕК

    ЗОЖ-Пасха: три полезные альтернативы паскам-Фото 5

    Диетическая паска с сухофруктами и цукатами

    Ингредиенты:

    • Нежирный творог (до 5%) — 1 кг
    • Греческий йогурт 2,5-10 % — 0,5 стакана
    • Творожный сыр — 150 гр
    • Мед — 2 ст. ложки
    • Сухофрукты и цукаты — по желанию

    Приготовление:

    1. Берем творог и кладем его на 3-4 часа под вес, чтобы стекла лишняя жидкость.
    2. Затем протираем через сито.
    3. Творожный сыр перетираем с сахарной пудрой и добавляем к творогу. Туда же выкладываем сметану или йогурт, сухофрукты и цукаты.
    4. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в специальную форму, в которую предварительно стелим влажную марлю.
    5. Затем выдерживаем 12 часов в холоде.

    Источники фото: unsplash.com

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме