Спецпроекты now:

Мужчина говорит: актер Тарас ЦымбалюкМужчина говорит: актер Тарас ЦымбалюкМужчина говорит: актер Тарас ЦымбалюкМужчина говорит: актер Тарас ЦымбалюкМужчина говорит: актер Тарас Цымбалюк
Общество

Мужчина говорит: актер Тарас Цымбалюк

В современном мире понятия, которые раньше были аксиомой, подвергаются сомнению и серьезной трансформации. В обществе ХХІ века не стоит утверждать, что «женщина должна», «мужчина обязан» – борьба за равноправие и против любых ущемлений выходит на новый уровень.

Мы решили поговорить с актером сериала «СуперКопы» на НЛО TV Тарасом Цымбалюком о его восприятии категории «настоящий мужчина», а также о моментах, которые изменили его жизнь.

— Что для вас значит понятие «новая маскулинность»? Каким должен быть «настоящий мужчина»?

— Если говорить откровенно, я считаю, что рамок, стандартов, каких-то условностей – не существует. Это очень лично, и это выбор каждого. Не скажу, что мне близка «новая маскулинность», в принципе, вы это можете увидеть по тому, как я выгляжу и какие роли играю. Тем не менее, я не считаю, что мужчина «должен» ходить в спортзал, не показывать свои эмоции, носить исключительно брюки и тащить всю семью на себе. Каждый выбирает то, что ему по душе.

Наверное, лично для себя я в этом плане «старовер». Я считаю, что настоящий мужчина – честный, надежный, справедливый, имеющий в сердце вечные ценности.

Так получилось, что мой образ – это сильный, накаченный, достаточно жесткий мужчина. И действительно, когда я пошел в зал, «раскачался», это сильно помогло. Ко мне пришли одни из самых желанных ролей, а те, кто со мной работают, считают мою внешность очень удобной. Можно показать мускулистое тело, можно прикрыть тело одеждой и сделать акцент на душе.

Я такой, «классический мужчина», при людях не плачу, считаю себя сильным и надежным и хочу, чтобы девушка рядом со мной могла ощутить себя принцессой и, хоть банально, как за каменной стеной. Но это абсолютно не значит, что все мужчины должны быть такими же. У каждого своя душа, свое тело, свой стиль и виденье жизни. Главное – быть счастливым и не причинять вреда другим.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: ЛАША МДИНАРАДЗЕ, ОСНОВАТЕЛЬ БРЕНДА GUDU

— Какие жизненные уроки преподали вам родители?

— Мои родители – педагоги. Поэтому я все детство был «на уроке». Да и сейчас так себя чувствую иногда. Но только в сознательном возрасте начал понимать и принимать, что это действительно круто. Наверное, самое важное – это то, что они заложили в меня, как я считаю, очень правильную основу. Дали понимание, что важно постоянно над собой работать, что я должен отвечать за свою семью, уметь контролировать ситуацию. Родители воспитали во мне чувство справедливости – я всегда был «за правду», и благодаря им я понял, что открытость, верность и честность ни за какие деньги не купишь. И, в первую очередь, честность перед собой.  

— У вас был поворотный момент, после которого можно делить жизнь на «до» и «после»?

— Наверное, кому-то сейчас может не понравиться мой ответ (смеется). Но этот поворотный момент – появление Тины в моей жизни, сейчас все мысли о ней. Я встретил и полюбил девушку, которую долго искал, и теперь моя жизнь поделилась на «до Тины» и с Тиной.

— Что больше всего вас драйвит: в жизни, работе, отношениях?

— Если честно, мне не нравится слово «драйвит», буду рассказывать о том, что нравится. На первом месте для меня крепкие и здоровые отношения, взаимопонимание в них. В работе меня сильно мотивирует какой-то достойный герой, персонаж, над которым хочется работать, который отличается от предыдущих. Очень наполняет, когда ты приходишь на площадку не только чтобы заработать, но и когда тебе интересно «сделать» своего героя, когда тебе нужно столкнуться с новыми навыками, обрасти новыми опциями – это то, что делает актера счастливым.

— Как вам кажется, вы уже нашли себя?

— По крайней мере, я точно определился с профессией, которую безумно люблю. Занимаюсь этим делом больше 10 лет, если мы учитываем начало учебы в университете. Но я считаю, что человек постоянно должен работать над собой и тем самым искать для себя что-то новое в разумном смысле. «Найти себя» – это не самоцель, и я считаю, что здесь не стоит работать на результат. Можно не найти себя за всю жизнь, но при этом постоянно себя находить в каждом дне.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: ЕВГЕНИЙ ФИЛАТОВ

— Какими критериями вы измеряете успех?

— Успех – тоже понятие относительное, у каждого он свой. Я очень благодарен судьбе и людям, которые на это повлияли, за то, что я уже имею. Но есть куда расти – я уверен в этом и готов для этого многое делать. Думаю, что проекты, люди и даже заработки, которые со мной уже произошли – это огромный успех. Но я могу еще большего достигать в своей профессии, чтобы было еще более интересно, еще более зрелищно. Чем больше скиллов открываю, тем успешнее становлюсь, даже если это совершенно не связано с материальным.

— Как выглядит ваш стандартный день?

— Чуть-чуть проще, чем у Джеймса Бонда. На самом деле, ничего необычного: проснулся, почистил зубы, обязательно вылил на себя ведро холодной воды. Потом выпиваю стакан воды и через 15 минут завтракаю. Дальше – еду на съемку. Идеально, когда смена заканчивается к 6 вечера, тогда я иду в спортзал, а после отправляюсь домой отдыхать.

— Какие качества в партнере для вас важны? Какой человек никогда не будет с вами рядом?

— Если мы говорим о моей второй половине, а не о деловом партнере, то я, прежде всего, очень ценю «чистоту». Меня подкупает правда и даже порой прямолинейность. Если человек со мной честен – я готов многое для него сделать. Очень люблю женственность в моем ее понимании – нежность, внимательность, заботу, умение объяснять словами и без слов. Очень не люблю грубость и вульгарность, это меня отталкивает в девушках.

Я очень люблю и уважаю свою вторую половину за то, что она – личность. У нее есть имя, она, как принято говорить, сама себя сделала. И мне с ней хорошо. Для такой девушки хочется постоянно делать что-то большее.

Ну, и собственно, рядом со мной никогда не будет человек, который не обладает вышеперечисленными качествами.

— От чего бы вы не отказались ни за что на свете?

— Это, с одной стороны, очень поверхностный вопрос, а с другой, наверное, глубокий. Мне сложно ответить, но я бы от многих вещей не отказался бы ни за что на свете.  Любовь, родные, близкие – есть чувства, которые стоят дороже любых материальных ценностей, это мной и движет.

Я считаю, что человек живет ради любви; я так точно. На первом месте у меня всегда любовь к близким людям и любимой. А также любовь к моей профессии. С материальными ценностями проще – можно отказаться от всего, хотя, конечно, очень не хочется. Так что я бы не смог отказаться только от того, что нельзя потрогать, но без чего в жизни пропадает смысл.

  • осень 2020
  • кино
  • MC Brand Influencers x Vichy




Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...