Эмбер Херд отказывается рассказывать о домашнем насилии под присягой

Бил или не бил — вот в чем вопрос.

"Black Mass" - Virgin Atlantic Gala - BFI London Film Festival

Утро понедельника, 23 мая, застало нас врасплох: новость о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд подействовала на многих не хуже чашки крепкого кофе. Причина развода — агрессивное поведение известного актера. По заявлениям Херд, супруг регулярно избивал ее и наконец ее терпение лопнуло. На Деппа сразу же обрушился шквал общественного гнева, но бывшие жены актера поспешили оправдать Джонни. Одна из них — Ванесса Паради — заявила, что отец ее детей никогда не поднимал на нее руку, да и вообще вел себя всегда очень мягко.

Читайте также: 7 неуспешных фильмов Джонни Деппа, которые стоит посмотреть

Вслед за Паради на сторону Джонни встал его близкий друг, который рассказал, что Эмбер Херд пытается шантажировать своего мужа из-за денег. Ведь перед свадьбой актеры не заключили брачный контракт, а значит, Эмбер может отсудить у Деппа половину имущества:

Своими заявлениями Херд пытается сделать так, чтобы решение о финансовом обеспечении было вынесено судом преждевременно.

16-11

Слова «инсайдера» подтвердил и адвокат Джонни Деппа. По его словам, Эмбер Херд не хочет давать показания об избиении под присягой.

Она и ее представители потратили много времени и усилий, чтобы рассказать о происходящем СМИ. Теперь пришло время сделать это в суде. Но она отказывается предоставить документы, которые якобы могут подтвердить ее слова, и она отказывается отвечать на вопросы под присягой.

Боится ли актриса говорить неправду положа руку на Библию или просто тянет время, чтобы собрать больше доказательств своей правоты, мы узнаем 17 июня. Именно в этот день состоится слушание по делу о скандальном разводе.

World Premiere Of "Pirates of the Caribbean 2: Dead Man's Chest" - Arrivals

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: