Что на самом деле происходит с Канье Уэстом

Несколько дней назад рэпера госпитализировали в Лос-Анджелесе.

Канье Уэст

Певец, дизайнер и муж Ким Кардашьян Канье Уэст заставил изрядно поволноваться своих поклонников. За одну неделю он несколько раз попадал на первые страницы журналов и сайтов с самыми скандальными новостями. Сначала Уэст начал активно высказываться о своих политических взглядах и критиковать собственных друзей − Бейонсе и Джей Зи. Затем он начал срывать намеченные концерты, опаздывать на них или вовсе отказываться от выступлений. И, наконец, два дня назад появилась информация о том, что певец госпитализирован, но не по своей воле. Позже появилось опровержение.

«В тренажерном зале случилась небольшая перепалка, после которой Канье по совету своего врача обратился за медицинской помощью. Он был истощен и борется с отсутствием сна. Сейчас Канье в порядке», − отметил источник.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Вчера ночью супруга рэпера Ким Кардашьян должна была впервые посетить светское мероприятие в Нью-Йорке после ограбления в Париже, но не появилась на нем из-за болезни мужа. Ким, по сообщениям прессы, постоянно находится с супругом и его близкими.

Статьи по теме
Новый клип Канье Уэста стал рекламной кампанией Balmain
5 фактов о сыне Ким Кардашьян и Канье Уэста
Кто может стать суррогатной матерью для Ким Кардашьян

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: