Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта отказываются жить с матерью

12-летний Пакс и 10-летняя Шайло выразили желание остаться с отцом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Еще недавно Брэд Питт отказывался бороться за право опеки над детьми через суд, полагая, что судебные разбирательства могут сильно травмировать психику 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летней Захары, 10-летней Шайло и 8-летних двойняшек Вивьен и Нокса. Актер надеялся решить дело мирным путем и договориться с Анджелиной Джоли о совместном воспитании детей без привлечения государственных инстанций. Однако, похоже, что супруги так и не смогли найти общий язык.

Вчера стало известно, что Питт направил в суд официальный запрос о предоставлении ему с Джоли равных прав в опеке над детьми. Актер не согласен с тем, чтобы все шестеро его наследников жили с матерью, а он их только навещал. Решение суда во многом будет зависеть от результатов расследования, которое в данный момент проводят власти с целью установить, имело ли место со стороны Питта жестокое обращение с детьми.

Брэд Питт с детьми и родителями

Кроме того, как оказалось, не все дети согласны после окончания бракоразводного процесса остаться с Джоли. Двое из наследников звездной пары, а именно Пакс и Шайло, выразили желание жить с Питтом.

На днях Пакс и Шайло сказали Анджелине, что они хотят остаться с отцом. Дело в том, что они всегда предпочитали его компанию, у них была более тесная эмоциональная связь с ним, а не с ней. Анджелина, конечно, очень расстроена. Она чувствует, что проигрывает Брэду в борьбе за детей,

− рассказал источник из близкого окружения Джоли.

По утверждению западных таблоидов, если дети скажут о своем решении публично, Анджелина окажется в непростой ситуации, ведь все это время она заявляла, что действовала только во благо детей.

Напомним, что Анджелина Джоли подала на развод 19 сентября, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». На данный момент все шестеро детей по-прежнему находятся под единоличной опекой Джоли.

Статьи по теме:

Холодное оружие: органы опеки заинтересовались методами воспитания Анджелины Джоли
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: новые подробности
Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили временное соглашение

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: