Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали семейный портрет

Королевская семья поздравила весь мир с наступающими рождественскими праздниками, опубликовав в Сети первое семейное фото.

Prince George to attend nursery

Счастливых герцога и герцогиню Кембриджских с детьми запечатлел на лужайке Кенсингтонского дворца фотограф Крис Джелф. Королевская чета уже давно пытается позиционировать себя как простое британское семейство, поэтому детей Кейт Миддлтон одела в уже знакомые нам наряды.

Платье с цветочным принтом 7-месячной принцессы Шарлотты мы запомнили с прошлой фотосессии девочки. Тогда наряд ребенка взорвал весь мир. Мамы из всех стран и континентов пытались выяснить, где можно приобрести платье, как у наследницы британского престола. Выяснилось, что наряд приобрела няня девочки за $30 в испанской провинции. Но, как сообщила владелица магазина, эта модель больше не доступна для продажи. Поклонники королевской семьи наверняка расстроились.

К слову, вместе с семейным портретом Кейт Миддлтон объявила еще одну новость: 2-летний принц Джордж пошел в детский сад в Норфолке, рядом с частной резиденцией королевы Елизаветы.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: