Куда пойти: главные концерты марта

Мы выбрали пять концертов марта в Киеве, которые однозначно стоит посетить — по разным причинам.

IAMX_by_Saryn_Christina_03

IAMX

Крис Корнер сотоварищи любим украинской публикой до мурашек по коже и дрожи в коленках. Его мрачная эстетика и безжалостная энергетика трогает абсолютно всех, кто хоть раз побывал на концерте IAMX. В Киев они привезут альбом Metanoia, который музыканты выпустили в октябре прошлого года.
2 марта

Киев, Sentrum

Hurts

В прошлом году британский дуэт практически тайком снял клип на песню Wings из альбома Surrender в Киеве, а в первой половине 2016-го они целиком легально приезжают к нам с концертом. Так что в самом начале марта мы на один вечер погрузимся в sweat dreams Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона.
3 марта 

Киев, Stereo Plaza

Alloise

У Alloise особенный повод — презентация нового альбома Episodes, первого после творческого воссоединения с Алексеем Горчицей. Провести Международный женский день в компании женщины, чья честность и талант зашкаливают — куда лучше банального похода в ресторан с мужчиной и букетом цветов.
8 марта
Киев, D’Lux

Pianoбой

Уверены, что в этот день в столичном клубе Atlas будет не протолкнуться – Дима Шуров честен с публикой, за что получает в ответ безусловную любовь. Поэтому скажите своему любимому, что лучший подарок на 8 марта – этот концерт, где можно будет вживую услышать свежие треки из альбома Take Off. А кто не успеет – сможет пойти на второй концерт Шурова 13 марта.
10 марта
, 13 марта
Киев, Atlas

Джамала

Главная гордость украинской музыки — Джамала — совсем скоро будет представлять нашу страну на Евровидении. Чем больше любви мы ей отдадим, тем более эмоционально она выступит на сцене международного конкурса. Хотя клуб вряд ли вместит все бьющиеся с певицей в такт сердца.
18 марта

Киев, Atlas

поделиться:

Войти с помощью: