Спецпроекты:

Селебрити Джордж и Амаль Клуни фото

Daily News: 5 новостей, о которых все говорят

Чета Клуни и Кардашьян-Уэст выступили против продажи оружия в США, а Кейт Миддлтон рассказала, что любят готовить ее дети. Что еще вам нужно знать о сегодняшних новостях?

Звезды пришли на «Марш за наши жизни»

Джордж и Амаль Клуни фото

24 марта по всей Америке прошла акция «Марш за наши жизни», главной целью которой было остановить неограниченную продажу оружия. Толчком к демонстрациям стала трагедия в школе Marjory Stoneman Douglas в Паркленде, штат Флорида, где 14 февраля в результате стрельбы погибли 17 человек. 

Многие звезды выступили в поддержку школьников и их родителей. Кто-то смог лично присутствовать на марше, кто-то пожертвовал достойную сумму для организации протеста, кто-то был с активистами морально — выразил свою позицию в социальных сетях. Майли Сайрус, чета Клуни, Пол МакКартни, Ким Кардашьян, Канье Уэст и их дочка Норт стояли плечом к плечу с протестующими, а Джессика Альба, Lady Gaga, Эми Шумер, Селена Гомес, Шайлин Вудли, Энн Хэтэуэй, Деми Ловато, Риз Уизерспун, Тейлор Свифт и другие опубликовали трогательные посты в Instagram.  

Крисси Тейген отказалась от Snapchat

Крисси Тейген инстаграм

@chrissyteigen

Snapchat переживает не лучшие времена. Сначала Кайли Дженнер пожаловалась на обновления (компания потеряла 1,3 миллиарда долларов), затем Рианна обвинила создателей в заигрывании с темой домашнего насилия (убытки оцениваются в 1 миллиард долларов), теперь же от соцсети отказалась Крисси Тейген. Интересно, в какую сумму «влетит» потеря такого авторитетного юзера, как Крисси Тейген? В Америке модель пользуется большой популярностью, а ее Twitter — это кладезь острот. В нем же Крисси и заявила о своем нежелании и дальше использовать Snapchat:

Я перестала использовать Snap. Обновление, постоянные жалобы людей, которые не могут меня найти, плюс опрос Рианны… не хорошо.

Предвидим, что за Тейген последуют многие ее поклонники. 

Читайте также: ЗВЕЗДНЫЕ ДВОЙНИКИ: КАК ВЫГЛЯДЯТ ВТОРАЯ БЕЙОНСЕ И КИМ КАРДАШЬЯН

О чем будет третий сезон «Американской истории преступлений»?

Американская история преступлений третий сезон

FX

Сначала «Народ против О. Джея Симпсона», потом «Убийство Джанни Версаче», а теперь «Катрина». Мы в предвкушении, ведь два первых сезона «Американской истории преступлений» превзошли все наши ожидания. К сожалению, пока еще дата премьеры третьего сезона неизвестна, но мы разведали для вас парочку интересных деталей. 

«Катрина» будет основана на книге обладательницы Пулитцеровской премии Шери Финк «Five Days at Memorial: Life and Death in a Storm-Ravaged Hospital». Мы станем свидетелями ужаса наяву — тяжелых дней в новоорлеанской больнице Memorial, оставшейся после урагана Катрина без электричества и проточной воды. Фактически, все пациенты были обречены на невероятные муки и смерть. Сара Полсон сыграет главную роль — доктора Анны Пу, которая решает избавить критических больных от страданий и делает им смертельные инъекции.  

Кейт Миддлтон рассказала о любимом рецепте своих детей

Кейт Миддлтон дети

Как оказалось, маленькие наследники престола просто обожают делать… пиццу. Об этом Кейт Миддлтон рассказала во время своего визита в Общественный центр святого Луки, где вместе с волонтерами приняла участие в подготовке блюд для мероприятия Commonwealth Big Lunch.  

Вместе с Джорджем и Шарлоттой я делаю тесто на пиццу — они любят пачкать в нем свои руки. Я наслаждаюсь этими моментами,

— призналась герцогиня Кембриджская. 

Второй факт, который мы узнали о Кейт — это то, что у нее и ее супруга принца Уильяма есть свой фирменный рецепт — жареная курица по-индийски. Сам шеф Мэтт Джонс был «заинтригован» тем, как готовят это блюдо в королевской семье. 

Proenza Schouler выпустил футболку против оружия

Дуэт дизайнеров Джек МакКаллоу и Лазаро Эрнандес из Proenza Schouler решили сказать свое слово в «обезоруживании» США. Нью-йоркский бренд объявил о выпуске графических белой кофты и черной футболки, которые призывают правительство взять под жесткий контроль продажу оружия. 

Ребята пообещали 100% выручки отдать Everytown for Gun Safety — группе по предотвращению насилия с применением огнестрельного оружия, которую основал бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Джек и Лазаро заявили, что чувствуют ответственность и хотят использовать платформу бренда, чтобы добиться контроля над продажей оружия. 

Как американская компания, мы верим, что каждый человек, молодой и в возрасте, имеет право чувствовать себя в безопасности. Слишком много жизней было потеряно и голосов замолкло из-за оружия в США. Мы решили высказаться, вдохновленные миссией Everytown. 

Футболки и кофты стоят 90 долларов (чуть больше 2000 гривен). 

Ждите свежую порцию новостей уже завтра!

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?