UA
    RU

    Эмилия Кларк рассказала, как чуть не умерла на съемочной площадке

    Звезда "Игры престолов" поделилась воспоминаниями о том, так боролась со своей болезнью на съемочной площадке.
    Эмилия Кларк рассказала, как чуть не умерла на съемочной площадке-Фото 1

    Эмилия Кларк подумала, что она умрет на съемочной площадке «Игры престолов» после двух перенесенных аневризм (патология сосудов головного мозга — прим. ред.). 32-летняя актриса, сыгравшая Дейенерис Таргариен в фэнтезийной драме от HBO, драматически закончившейся в это воскресенье, перенесла серьезную операцию в 2011 году. И вновь вынуждена была лечь на операционный стол в 2013, после того как у нее появилось субарахноидальное кровоизлияние — форма инсульта, вызванная разорванной аневризмой.


    Актриса рассказала в одном интервью, что она «вынуждала себя» сниматься во втором и третьем сезоне, несмотря на то, что чувствовала себя «обеспокоенной и испуганной каждый день».

    Каждый день я боролась со своими демонами, которые говорили мне: «Ты больна, ты не можешь этого сделать. Ты устала, сдавайся. Стой». Была пара сезонов, когда я просто ставила под сомнение все, боролась со всем и испытывала огромное чувство вины за то, что не смогла полностью прожить эту роль, которую мне дали. Это сильно утомляло меня, делало истощенной, взволнованной и напуганной,


    — призналась актриса.

    Читайте также: МИЛА ЙОВОВИЧ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО СДЕЛАЛА АБОРТ

    Эмилия говорит, что она «никогда ничего не говорила о своем состоянии здоровья», когда на съемочной площадке ей становилось плохо, и даже когда она «думала, что умирает».


    Первые пару сезонов мы много снимали в жарких странах, мы работали в карьерах и других местах, где жара была просто невыносимой. У нас были очень длинные съемочные дни, и еще и этот огромный парик на моей голове. В такие моменты я становилась параноиком, все время думала, что умру, потому что было два кровоизлияния в мозг. Я чувствовала себя невероятно слабой, у меня постоянно кружилась голова. Но я никогда ничего не говорила никому на съемочной площадке,

    — говорит Эмилия.

    Вот на такие жертвы шли актеры «Игры престолов», чтобы отснять все сезоны.



    Статьи по теме
    x
    x