Селебрити

Кара Делевинь рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Скандал вокруг большого голливудского босса Харви Вайнштейна, которого обвиняют в многочисленных сексуальных домогательствах по отношению к актрисам и коллегам женского пола, не утихает: сегодня о своем печальном опыте общения с продюсером откровенно рассказала в Instagram Кара Делевинь.

«Когда я впервые получила роль в кино, мне позвонил Харви Вайнштейн и спросил, спала ли я с какой-то из женщин, с которой меня видели таблоиды. Это был очень странный звонок, вызвавший чувство дискомфорта… Я не ответила ему на вопрос и постаралась быстро положить трубку, но прежде чем я это сделала, он сказал мне, что если я лесбиянка или решу выходить в свет с женщиной, я никогда не получу роль гетеросексуальной женщины или добьюсь успеха в Голливуде. Год или два спустя я отправилась на встречу с ним и режиссером по поводу съемок в новом фильме. Режиссер ушел раньше, а Харви попросил меня остаться и поболтать с ним. Как только мы остались вдвоем, он начал хвастаться обо всех актрисах, с которыми он переспал, и как он устроил их карьеры, а также говорил о других неприемлемых вещах сексуального характера. А потом пригласил меня в свой номер. Я сразу же отказалась и спросила его помощника, ждет ли меня снаружи такси. Она ответила, что пока машины нет и мне придется подождать ее в номере Харви. В тот момент я чувствовала себя очень слабой и напуганной, но не хотела сбегать, надеясь, что я неправильно поняла ситуацию. Когда я поднялась в номер, я с облегчением увидела, что там еще одна женщина и подумала, что я в безопасности. Однако он попросил нас поцеловаться, а она начала к нему приставать. Я тут же вскочила на ноги и спросила его, знает ли он, что я умею петь. И начала петь… я подумала, что это улучшит разрядит атмосферу… сделает ее более профессиональной… похожей на прослушивание. Я очень нервничала. После того, как я замолчала, повторила, что мне нужно уходить. Он проводил меня до двери и заслонил ее собой, пытаясь поцеловать меня в губы. Я остановила его и смогла выбраться из номера. Несмотря на это я все равно получила роль в фильме и всегда думала, что он дал ее мне из-за случившегося. С тех пор я чувствовала себя ужасно, что снялась в этом кино. Мне казалось, что я не заслужила роль. Я очень сомневалась, рассказывать ли эту историю, я не хотела навредить его семье. Я чувствовала себя виноватой, будто сделала что-то плохое. Я пришла в ужас от того, что такие вещи случились со столь многими женщинами, но никто из них ничего не говорил, потому что боялся». 

В признании Делевинь идет речь о фильме «Бумажные города», который снимала студия Вайнштейна. Журналистское расследование о серийных сексуальных домогательствах голливудского продюсера опубликовало издание The New York Times, после чего целый ряд женщин также рассказали о недопустимом поведении Вайнштейна. В их числе – селебрити калибра Анджелины Джоли и Гвинет Пэлтроу (последняя была в тот момент помолвлена с Брэдом Питтом, и он заступился за актрису). Также после скандала жена Харви Вайнштейна, дизайнер бренда Marchesa Джорджина Чепмен, заявила о намерении развестись с голливудским боссом. Одно из изданий посвятило свою статью и Чепмен, утверждая, что Вайнштейн настаивал, чтобы актрисы, снявшиеся в его фильмах, появлялись на красной дорожке в вечерних платьях Marchesa.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация