Netflix выкупил лицензию на продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз» с Эдди Мерфи

Долгожданная часть. 

Стриминговая платформа Netflix заключила однократную лицензионную сделку с кинокомпанией Paramount, которая позволит им сделать четвертый выпуск культового фильма «Полицейский с Беверли-Хиллз» с Эдди Мерфи в главной роли. Продюсером ленты станет Джерри Брукхаймер, который работал еще над первой частью, вышедшей в далеком 1984 году. Кто станет режиссером будущего фильма пока неизвестно. 

Каким будет продолжение популярной кинокартины, пока неизвестно. Как и то, сможет ли она быть успешнее первой. Напомним, что при бюджете в 14 миллионов долларов, создатели собрали в прокате около 300 миллионов. Стоит отметить, что выручка от показов второй части сложила всего лишь 119 миллионов при бюджете в 50 миллионов долларов. 

Читайте также: Вышел первый трейлер фильма «Сиберг» с Кристен Стюарт в главной роли

Предполагается, что продолжение фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз» выйдет на большие экраны только в 2021 году. 

Это не первый опыт работы киноактера над следующими частями популярных фильмов. К слову, Мерфи недавно завершил работу над продолжением комедии 1988 года «Прибытие в Америку», в которой он исполнил роль принца Акима, короля из вымышленной африканской нации Самунда. Фильм, прокат которого планируется на декабрь 2020 года, воссоединит большую часть оригинального состава. 

Елизавета Бабец

Recent Posts

15 способов, как можно использовать кокосовое масло

Разберемся вместе, как использовать кокосовое масло! Кокосовое масло завоевывает все большую популярность и пробирается во все сферы нашей жизни. Мы…

3 часа ago

6 вещей, от которых стоит избавиться в новом году

Все возлагают надежды на то, что новый год принесет нам какие-то изменения, чудеса и будет лучше предыдущего. Но все мы…

3 часа ago

Бумбокс презентував другу частину альбому «Таємний Код: Рубікон»

Що змусило Хливнюка, що володіє українською, англійською та російською мовами переключитися на іспанську. Чи можна змінити сірі будні без допомоги…

4 часа ago

Знаменитости, которых мы потеряли в 2019 году

Эти люди внесли огромный вклад в мир моды, кино, музыки и навсегда вошли в историю.    Мир моды Карл Лагерфельд…

4 часа ago

Певица LAURA MARTI выпустила новый альбом «Все буде добре!»

«Каждый мой альбом – как новое знакомство с самой собой», - говорит Лаура Марти. Свежая работа певицы – ода самому…

5 часов ago

You-tube назвал самые популярные клипы десятилетия

Эта подборка точно заставит вас ностальгировать!  Мы привыкли выставлять итоги года в социальные сети, но даже социальные сети подводят свои…

5 часов ago