Спецпроекты now:

Большое интервью принца Гарри: о расизме, детях и любви к природе - 560x88 Большое интервью принца Гарри: о расизме, детях и любви к природе - 186x44 Большое интервью принца Гарри: о расизме, детях и любви к природе - 147x44
Селебрити

Большое интервью принца Гарри: о расизме, детях и любви к природе

А еще поделился своими взглядами на расизм. 

Издание The Telegraph поделилось главными мыслями из интервью принца Гарри с защитницей природы Джейн Гудолл. Принц откровенно рассказал о своих взглядах на сложную экологическую ситуацию в мире и планах на расширение семьи, а еще о том, как молодых людей «учат ненавидеть» с рождения.

Тема расизма стала едва ли не ключевой в интервью. Доктор Гудолл привела пример того, что дети не обращают внимания на цвет кожи: «Если вы соберете вместе группу маленьких детей разной национальности, то они не заметят разницы! Им неважно белая кожа или черная, пока кто-нибудь им об этом не сообщит». Для принца Гарри эта тема очень важна, ведь его жена, Меган Маркл, стала первой герцогиней с темным цветом кожи. Из-за нее на королевскую семью обрушился шквал критики и непонимания. Вот почему Гарри заявил, что хочет, чтобы в будущем детей воспитывали без стереотипов и границ:

Если вы подойдете к кому-нибудь и заявите: «То, что только что сказали или то, как вы себя вели — это расизм», человек ответит: «Я не расист». «Я не говорю, что ты расист, я просто говорю, что твое бессознательное предубеждение доказывает, что из-за того, как ты воспитывался, из-за среды, в которой ты воспитывался, у тебя есть эта точка зрения — бессознательная точка зрения — когда ты смотришь на на кого-то иначе». Тогда люди начинают понимать, о чем я говорю.

Читайте также: ВНУК ГРЕЙС КЕЛЛИ ЖЕНИЛСЯ НА СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ИЗ КОЛЛЕДЖА

А вот следующее откровение от принца Гарри стало шоком для многих поклонников их с Меган пары. В интервью с Джейн Гарри заявил, что планирование семьи также является частью его виденья заботы о природе. Супруги не хотят иметь больше двух детей. Они считают, что только так смогут оставить что-то лучшее для следующих поколений. 

Возможно из-за людей, которых я встречал, и мест, где мне посчастливилось побывать, у меня всегда была связь и любовь к природе. Теперь я смотрю на все по-другому, 

— поделился Гарри.

Напомним, герцогиня Сассекская стала приглашенным звездным редактором британского Vogue.

Автор: Елизавета Бабец




Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...