sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Пасхальный кекс, буженина с конфитюром и другие праздничные рецепты от Евгения Клопотенко

    Пора бросить вызов привычному праздничному меню и удивить всех чем-то необычным и очень вкусным - советует Евгений Клопотенко

    Обычно все праздничные столы одинаковые. Те же блюда, по тем же рецептам. Но это же скучно. Ведь мир еды безграничен. Поэтому давайте сделаем Пасху особенной и приготовим не то, что всегда.

    Крем-паштет из куриной печени

    блюда от Евгения Клопотенко

    Божественный, нежнейший, рискующий стать самым любимым вашим блюдом. С легкой алкогольной ноткой, которую может придать только коньяк. Идеален на хрустящих тостах.

    Ингредиенты на 2 порции: 400-500 г куриной печени; 120-150 г крем-сыра; 70 мл коньяка; 30 г сливочного масла; 1 небольшая луковица;  1 зубчик чеснока; несколько веточек тимьяна; соль и перец по вкусу.

    Как приготовить крем-паштет из куриной печени:

    1. Куриную печень зачистите от жира и пленок. На сковороде со сливочным маслом обжарьте измельченный лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте щепотку соли и веточки тимьяна.

    2. Добавьте на сковородку куриную печень и обжаривайте, пока она не станет коричневой. Влейте коньяк и дайте ему выпариться в течение нескольких минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

    3. Удалите веточки тимьяна, переложите печень в чашу блендера, добавьте крем-сыр и перебейте до однородной массы.

    Читайте также: К ПАСХЕ ГОТОВА: КАК ПИТАТЬСЯ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ И НЕ НАБРАТЬ +5 КГ

    Фаршированные яйца: 4 оригинальных начинки

    блюда от Евгения Клопотенко

    Яйца. Фаршированные. Без майонеза. Нереально вкусные. Пастой из авокадо. Паста с брынзой. Паста с сельдью и луком. Начинка из консервированного тунца.

    Ингредиенты на 4-6 порций: 12 яиц; 1 авокадо; 100 г брынзы; 100 г филе сельди; 80 г консервированного тунца; 50 г очищенного лука; 1 ст. л лимонного сока; 80 г сливочного масла; 2-3 веточки тимьяна.

    Как приготовить фаршированные яйца:

    1. Яйца отварите вкрутую. Охладите в холодной воде, очистите и порежьте на 2 части. Отделите желтки и разделите их на 4 равные части.

    2. Первую часть желтков смешайте с очищенным от кожуры и косточки авокадо, щепоткой соли и лимонным соком, хорошо перемешайте. Вторую часть смешайте с перебитой в блендере сельдью с половиной лука и 30 г сливочного масла. Третью часть смешайте с натертой на крупной терке брынзой и 30 г сливочного масла. Четвертую часть желтков смешайте с консервированным тунцом, оставшейся половиной мелко порубленного лука и 20 г сливочного масла.

    3. Нафаршируйте половинки яиц получившимися начинками. При подаче на стол посыпьте яйца измельченными листиками тимьяна.

    Салат со свеклой, яблоком и пореем

    блюда от Евгения Клопотенко

    Овощи и фрукты вместе – это безусловная любовь. А если еще и с островатой, контрастирующей со свекольно-яблочной нежностью, заправкой, то становится невыносимо вкусно.

    Ингредиенты на 1 порцию: 1 небольшая свекла; половина яблока; половина лимона; 30 мл зеленого чая; 10 г белого хрена; 1/2 ст. л. кунжутного масла; 1 ст. л. соевого соуса; 100 г лука порея; веточка тимьяна.

    Как приготовить салат со свеклой, яблоком и пореем:

    1. Свеклу отварите или запеките в духовке до готовности. Можно использовать уже готовую отваренную свеклу.

    2. Нижнюю часть лука порея нарежьте кольцами, толщиной 2-3 сантиметра, обжарьте на сковороде с оливковым маслом, добавьте немного воды и тушите 2 минуты. Порей выложите на тарелку и на этой же сковороде обжарьте яблоко и лимон, пока они не станут мягкими.

    3. Приготовьте соус. Заварите зеленый чай, отмерьте необходимое количество, добавьте соевый соус, кунжутное масло и хрен, перемешайте.

    4. Выложите овощи на тарелку, заправьте соусом и посыпьте измельченным тимьяном.

    Буженина с яблочным конфитюром

    блюда от Евгения Клопотенко

    Если и готовить мясо на Пасху, то только самое вкусное. Нежно-пряная буженина с хвойным розмарином и яблочным конфитюром. Идеальнее некуда.

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г свиной корейки; 2-3 зубчика чеснока; цедра половины лайма; сок 1 лайма; 200 г яблок; 100 мл воды; 2-3 веточки розмарина; 50 г сахара; 50 г меда; 1 звездочка аниса; сок половины лимона; крупная морская соль; перец; 2 ст. л. оливкового масла; лавровый лист.

    Как приготовить буженину с яблочным конфитюром:

    1. Мясо солим, перчим, смазываем оливковым маслом, поливаем соком лайма и посыпаем цедрой.

    2. Начиняем мясо зубчиками чеснока и веточками розмарина. Веточки можно воткнуть прямо в мясо, а чеснок заложить в складки или в небольшие надрезы, сделанные ножом.

    3. Смазываем мясо сверху медово-лимонным соусом с анисом при помощи кулинарной кисти.

    4. Выкладываем мясо в форму для запекания и готовим при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

    5. Пока мясо запекается, готовим яблочный гарнир. Выкладываем в сотейник яблоки, очищенные от кожуры и семечек и нарезанные небольшими кубиками.

    6. Добавляем к яблокам воду, сахар, веточку розмарина, лавровый лист. Варим на среднем огне 10-15 минут.

    7. Достаем мясо из духовки, разрезаем на кусочки, выкладываем сверху яблоки и подаем на стол.

    Читайте также: ПОДБОРКА НЕОБЫЧНЫХ СУПОВ ОТ ЕВГЕНИЯ КЛОПОТЕНКО

    Пасхальный кекс с творогом

    блюда от Евгения Клопотенко

    Наверное, это лучший рецепт в случае, если вы готовите пасхальный кекс впервые. Или если очень хотите домашнюю паску, но не хотите долго возиться с тестом. Или если вы не любите дрожжевое тесто. Вкусно, нежно, просто.

    Ингредиенты на 3-4 кекса (в зависимости от размера форм): 300 г творога; 600 г муки; 160 мл молока: 120 мл подсолнечного масла; цедра одного лимона; 2 яйца; 150 г сахара; 5 г ванильного сахара; 3 капли ромовой эссенции; 20 г разрыхлителя для теста.

    Как приготовить пасхальный кекс с творогом:

    1. Творог перетрите через мелкое сито, чтобы в кексе не было комочков. Смешайте в большой миске творог, молоко, растительное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и ромовую эссенцию. Вымешайте до однородного состояния. Идеально, если это сделать миксером.

    2. Муку просейте через сито и смешайте с разрыхлителем в отдельной емкости. Добавьте муку к творожной смеси и вымесите тесто в течение 10 минут. Тесто должно получиться достаточно плотным. Духовку разогрейте до 180 градусов.

    3. Выложите тесто на дно форм для выпекания, смазанных сливочным маслом или маргарином. Идеально выпекать такой кекс в металлических разборных формах, но можно использовать и бумажные. Формы можете заполнить тестом до половины.

    4. Выпекайте кекс в духовке в течение 60 минут. Рекомендуем использовать для такой выпечки режим нижнего нагрева и ставить кексы на средний уровень, если вам позволяет высота духовки и форм. Если выпекаете на режиме нижнего и верхнего нагрева, устанавливайте формы на нижний уровень, а для того, чтобы верхушки не начали пригорать, можете через 30 минут начала выпечки накрыть формы фольгой.

    5. Достаньте выпечку, дайте формам немного остыть и охладите кекс на решетке или деревянной доске. При желании можете украсить кекс глазурью.

    Приятных вам праздников!

    Фото: Юлия Горин/предоставлено пресс-службой Евгения Клопотенко 

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме