Ребел Уилсон повторила клип Бритни Спирс для нового фильма Netflix 

“Сейчас моя жизнь несется в бешенном ритме. Люблю тебя, Бритни”. 

Ребел Уилсон невероятно счастлива, что ей предоставилась уникальная возможность стать чуточку ближе к поп-звезде 2000-х Бритни Спирс. 41-летняя актриса недавно воспроизвела культовый клип 1999 года “You drive me crazy”, принарядившись в стиле ранней Спирс — в изумрудную сверкающую блузу и черные брюки. Актриса и комедиантка поделилась с подписчиками новым образом на выходных, написав, что ее жизнь сейчас действительно кажется сумасшествием. 

Пост появился сразу после того, как Ребел поделилась снимками из закулисья съемок предстоящей комедии Netflix “Старший класс”, на которых Уилсон появилась в костюме бортпроводницы из клипа Бритни Спирс. 

«Вы можете сказать, что я — самая большая фанатка Бритни? И вот в новом фильме “Старший класс” моя героиня обожает ее, а потому мы использовали много ретро-образов Бритни”. 

В другом видео актриса «Идеального голоса» предоставила еще больше фотообзоров различных вдохновений для образов из клипов певицы, сказав, что премьера «Старшего класса» состоится в 2022 году.  

Ребел Уилсон повторила клип Бритни Спирс для нового фильма Netflix -Фото 1

«Почему ты такая горячая, Ребел Уилсон?» — спросил один человек на съемочной площадке, на что Уилсон пошутил в ответ: «Я просто такая есть. Вот почему мне платят большие деньги». 

Читай также: От трех до пяти часов: Сколько времени потребовалось Лили Джеймс, чтобы стать Памелой Андерсон 

Согласно синопсису на IMDb, новый проект расскажет историю героини Уилсон, как 37-летней женщины, которая выходит из комы после 20 лет, и возвращается в среднюю школу, где она когда-то была популярной чирлидершей». 

В фильме также снялись Алисия Сильверстоун, Сэм Ричардсон, Джастин Хартли, Клис Парнелл и многие другие. 

Ребел Уилсон повторила клип Бритни Спирс для нового фильма Netflix -Фото 2

Уилсон, которая похудела практически в половину своего оригинального веса, рассказала о своем сложном приключении. Раннее в этом году в интервью для журнала PEOPLE актриса объяснила, что похудение для нее никогда не было просто овладеванием меньшим размером одежды. 

«Моей целью не было стать тощей. Я не фокусируюсь слишком сильно на цифрах. Я все еще выгляжу самой собой. Мне нравятся мои формы, и я до сих пор живу с ними, но только в более здоровой версии. Вот, какая у меня цель. Я пытаюсь вдохновлять других становиться более здоровыми версиями самих себя. И это не всегда означает меньший размер одежды. Это означает не поддерживать нездоровые привычки. Мне нравится думать, что я выгляжу хорошо во всех размерах”. 

 
 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме