sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Рецепт пасты пассателли от шеф-повара Grand Admiral Resort & SPA

    Максим Любич, шеф-повар загородного клуба Grand Admiral Resort & SPA, поделился с редакцией Marie Claire рецептом итальянского блюда пассателли из региона Эмилия-Романья.

    maksim-lyubich

    Недавно Максим вернулся из Италии, где прошел обучение в Школе пиццы и кулинарного мастерства европейского значения NIP в регионе Эмилия-Романья. Оттуда он привез секреты приготовления пасты и пиццы, которыми уже в начале 2017 года  решительно настроен удивить и порадовать посетителей ресторана Mozart, расположенного на территории клуба. Причем готовую пасту он также планирует продавать в магазине Grand Admiral, чтобы гости смогли потом приготовить ее дома. Абсолютная открытость шеф-повара (что встречается редко), уютная атмосфера (сейчас особенно волшебная, потому что новогодняя) и по-настоящему вкусная еда – именно за этим мы готовы сюда не раз возвращаться. А также осваивать дома рецепт пасты, приготовленной своими руками, которым с нами любезно поделился Максим.

    dsc_6567

    Пассатели с креветкой, спаржей и томатами

    Для теста:
    итальянская мука для пиццы и пасты – 30 г
    сухари панировочные – 50 г
    яйцо – 1 шт.
    тертый пармезан – 50 г
    вода – 100 г
    цедра лимона, мускатный орех – по вкусу

    Для соуса:
    креветки – 3 шт.
    спаржевая фасоль – 50 г
    томаты пилати (томаты без кожуры в собственном соку) – 150 г
    масло оливковое
    чеснок – 1 зубчик
    тимьян свежий, соль, перец, сахар – по вкусу

    img_2751

    Цедру лимона и мускатный орех натираем на терке. Все ингредиенты для теста смешиваем и добавляем воду маленькими порциями, чтобы при вымешивании тесто оставалось достаточно твердым (не мягким!). Затем пропускаем его через пресс или мясорубку. Варим пассателли в слегка подсоленной воде 1,5 минуты.

    Пока паста варится, на сковородке обжариваем на оливковом масле креветки с тимьяном и чесноком. Добавляем спаржевую фасоль и томаты пилати в собственном соку. Когда соус будет готов, высыпаем в сковородку пасту и перемешиваем. При подаче можно сверху посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме
    Читайте также