Общество

До слез:Николь Кидман опубликовала письмо о домашнем насилии

Мурашки по коже от таких слов.

Николь Кидман написала сильное письмо о домашнем насилии над женщинами. Эта проблема встречается сплошь и рядом, но никто не хочет говорить об этом из-за стыда, страха или других факторов. 

Николь Кидман почувствовала на себе участь женщины, которую морально и физически подавляет муж в сериале Большая маленькая ложь. Именно за роль женщины, которую постоянно контролирует муж и совершает над ней насилие, и которая находит свободу с помощью своего терапевта и группы таких же женщин, актриса получила награду Эмми в этом году.

Читайте также: МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ:КОКО РОША ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ ЗАПРЕТА НА ХУДЫХ МОДЕЛЕЙ

Переживши все ужасы домашнего насилия, Николь Кидман написала письмо, в котором призывает открыто говорить об этой проблеме и помогать женщинам, которые подвергаются насилию со стороны мужчин. Отрывки ее письма было опубликовано в журнале  Porter magazine.

Мне никогда не приходило в голову, что я могу страдать из-за того, что родилась девушкой. Идея, равности мужчины и женщины заложена в моем ДНК. Меня воспитывала мама-феминистка и понимающий отец. 

Воспитываясь в такой атмосфере, актриса точно поняла, что она обязана отстаивать права женщин и говорить о проблемах, о которых жертвы домашнего насилия бояться признаться вслух. Из-за этого Николь Кидман стала Послом доброй воли Фонда развития ООН в интересах женщин ( ЮНИФЕМ).

Истории, которые я слышала от женщин, потрясали меня до глубины души и изменили мое сознание…Более чем когда-либо, я осознаю необходимость поддерживать их.

Актриса в письме гордо заявляет о своем феминистском воспитании и рассказывает, что ее мама была членом Женского избирательного лобби. Именно тогда, актриса познакомилась с феминизмом и его философией. 

Читайте также: ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭММИ 2017

Также актриса говорила о том, что роль Селесты Райт в Большой маленькой лжи стала самой трудной за всю ее карьеру. Николь вспоминает, как сложно было играть подавленную женщину, которую постоянно бьет муж.

Я постоянно получала травмы во время съемок, потому что мы часто снимали сцены насилия. Я была эмоционально и физически подавлена, когда приходила домой.

 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация