Нескучное свадебное белье: три бренда, которые выручат любую невесту

Экипируемся для медового месяца.

Agent Provocateur

Бренд получил неофициальное звание «белья любовниц», однако не будьте суеверными, это лишь говорит о том, насколько соблазнительным может быть ваш маленький секрет под большим белым платьем. Этот бренд родом из Сохо, Великобритания, однако в нем нет ни капли пуританской классики.

Тем не менее, если ваше платье требует лаконичного и практически невидимого белья, Agente Provocateur вряд ли будет хорошим выбором, уж слишком много здесь деталей. Но оно идеально для брачной ночи и медового месяца. Здесь вы найдете все необходимое − чулки, подвязки, комплекты, пеньюары, боди, пижамы, тапочки.

 

Victoria’s Secret

У нашего любимого бренда также есть своя линейка свадебного белья. Она не такая разнообразная, как у Agent Provocateur, но цены на это свадебное белье намного более доступны. Здесь представлены кружевные комплекты, боди, корсеты, пеньюары, а также одежда для медового месяца − майки с надписями Bride, уютные флисовые куртки. В новой коллекции много моделей в актуальном бохо-стиле. Все белье доступно не только в белом цвете, но и розовом, синем, сером.

 

La Perla

Отдельной свадебной линейки у La Perla нет, однако здесь огромный выбор белья любых цветов, форм и стилей. Здесь несложно выбрать и белье под свадебное платье, и для брачной ночи или медового месяца. Это настоящее итальянское белье, сочетающее в себе классическую красоту с современными тенденциями.

 

Статьи по теме:

Синее и коричневое: необычные свадебные платья Peter Langner
Футуристичные свадебные платья Theia: для межгалактического союза
Где провести медовый месяц: лучшие места для отдыха в этом году

Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: