Сару Джессику Паркер назвали выдающейся матерью

В преддверии международного Дня матери Сара Джессика Паркер удостоилась награды «Выдающаяся мать», хотя и неохотно приняла ее.

2016 Outstanding Mother Awards

Актриса и мать троих детей рассказала, что она «умоляла» редактора и ответственных за награждение людей пересмотреть свое решение и найти другую, более достойную мать.

«Вы героини, и я принимаю это от вашего имени», − сказал Паркер на церемонии, посвящая свою награду миллионам матерей, которые не имеют той поддержки и свободы, которая есть у нее. «Вы выдающиеся матери этого, прошлого и следующего года, и я благодарю вас за предоставленную мне честь».

Паркер также воспользовался возможностью раскрыть свои собственные родительские страхи, в том числе тот факт, что дети «нетерпеливы, требовательны, и часто требуют что-либо прямо на съемочной площадке или встрече». Кроме того, она обеспокоена своей занятостью в тот момент, когда она должна быть на собрании в школе, готовить ужин или устраивать игру.

Награды также удостоились  Джемма Лионелло, исполнительный вице-президент, генеральный менеджер товаров красоты в Nordstrom, Луиза Камуто, главный креативный директор Camuto Group, и Джой Мангано, изобретатель и предприниматель, президент Designs LLC, которую на экране воплотила Дженнифер Лоуренс в оскароносной картине «Джой». Мероприятие носило благотворительный характер и собрало более $ 500 000 для организации Save the Children US.

Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: