Актриса “Игры Престолов” обвиняет Мэрилина Мэнсона в жестоком обращении 

Эсме Бьянко наконец решилась предъявить претензии экс-бойфренду. 
Актриса “Игры Престолов” обвиняет Мэрилина Мэнсона в жестоком обращении -Фото 1

Актриса «Игры престолов» Эсме Бьянко последней обвинила Мэрилина Мэнсона в ужасающих издевательствах, утверждая, что он неоднократно резал ее ножом, кусал, хлестал и даже преследовал ее с топором в руках. 

38-летняя британская актриса рассказала изданию The Cut, что 52-летний шок-рокер, который был ее кумиром в подростковом возрасте, обращался с ней как с заключенной, когда она оставила мужа, чтобы жить с Мэнсоном в течение двух месяцев в 2011 году. 

Девушка призналась, что Мэнсон превратился из «образца для подражания, который действительно помог ей пережить невероятно мрачные и трудные времена в подростковом возрасте» до «монстра, который почти уничтожил ее и сделал аналогичное еще со множеством женщин». 

“Он не непонятый артист. Он заслуживает того, чтобы провести остаток своих дней за решеткой”. 

Еще по крайней мере дюжина женщин обвиняет в жестоком обращении готического рокера, от сотрудничества с которым недавно отказался музыкальный лейбл.  

Как и ее коллега-актриса Эван Рэйчел Вуд, Эсме также свидетельствовала перед законодательными органами Калифорнии о пережитом абьюзе, но не называла настоящее имя Мэнсона — Брайан Уорнер. 

Читай также: “Секс в большом городе” без секса: Создатели сериала рассказали, почему Саманта не появится в сиквеле 

Бьянко рассказала, что истинная личность Мэнсона всегда была на виду. “Он повторял этому миру постоянно, кем является. Лучше всего прятаться на самом видном месте”. 

Оказалось, что персонаж Эсме из “Игры престолов” Рос, которая работает в борделе и постоянно контролируется и избивается мужчинами, не так далек от реальной личности актрисы. 

Актриса “Игры Престолов” обвиняет Мэрилина Мэнсона в жестоком обращении -Фото 2

В интервью девушка рассказала, что с рокером ее познакомила тогдашняя невеста Мэнсона Дита фон Тиз в 2005 году. И изначально они с исполнителем были лишь друзьями. 

Все изменилось в 2009 году, когда Эсме прилетела в Лос-Анджелес, чтобы сняться в новом клипе певца. Между звездами начался роман на расстоянии, пока Бьянко была все еще замужем. В марте 2011 года она бросила супруга, и перебралась в дом к Мэнсону. 

Он быстро начал полностью контролировать ее жизнь, приказывая, что ей стоит носить, когда спать и когда покидать его апартаменты в западном Голливуде. 

“Я чувствовала себя заключенной. Я приходила и уходила по его желанию. Он полностью контролировал даже то, с кем я должна разговаривать. Я звонила семье, пока пряталась в шкафу”. 

Мэнсон также показывал своим друзьям интимные сцены с ней из “Игры престолов”, и называл шлюхой. 

В то время Эсме начала сильно пить, чтобы как-то заглушить боль, а Мэнсон пристрастился к кокаину на завтрак. Наконец, для Бьянко кошмар закончился в мае 2011 года. Точкой невозврата стало решение Мэнсона угрожать актрисе топором. 

До того, как назвать Мэнсона своим обидчиком, Бьянко поделилась фото своей спины, полностью покрытой ранами. 

“Во имя искусства он хлестал меня. Раньше я смотрела на это фото с гордостью, потому что считала это признаком благолепия перед своим абьюзером. Сейчас я смотрю на снимок с ужасом”, — написала актриса в марте 2019 года. 

Адвокат Мэнсона никак не ответил на обвинения Эсме Бьянко. 

Раннее Мэнсон говорил, что все показания против него — всего лишь искажение реальности. 

“Мои интимные отношения всегда происходили по согласию со стороны моих партнеров, у которых были такие же желания, как у меня. Несмотря на то, как и кто сейчас предпочитает трактовать действительность — так выглядит правда”. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также