Селена Гомес рассказала о таблоидах, депрессии и cотрудничестве с Netflix

В новом интервью певица рассказывает о своем истинном отношении к таблоидам.

Селена Гомес стала героиней нового выпуска американского журнала Interwiev Magazine. В разговоре с журналистами издания певица рассказала о своем противостоянии с таблоидами и о том, как сохранять спокойствие после очередной негативной статьи. 

Я никогда не преследовала цели стать девушкой из таблоида. Просто все вышло из-под контроля. То, как СМИ иногда освещают событие, заставляет эту информацию звучать по-настоящему плохо, когда в действительности ничего плохого в этом нет, 

— рассказала в интервью знаменитость. 

Селена Гомес призналась, что для того, чтобы как-то противостоять прессе, она начала открыто говорить о своих физических и психологических заболеваниях, своих страхах и комплексах. Из-за излишней откровенности певица пережила депрессию. 

Читайте также: Лиам Хемсворт рассказал об операции, веганстве и наслаждении жизнью

Как Гомес сохраняет спокойствие? Она просто избегает новостей в прессе. То же самое касается ее музыки и альбомов. Когда Селена рассказала о своем новом альбоме Rare, журналисту было любопытно узнать, читала ли певица какие-либо отзывы об альбоме и как они повлияли на нее: 

Я прочитала несколько, особенно потому, что не выпускала альбомы в течение пяти лет. Мой друг прислал мне пару хороших рецензий, и это было удивительно, потому что не все мои альбомы отмечали. Я не стала читать дальше. Попасть в интернет-воронку? Я не могу этого сделать. 

В планах на будущее у Селены Гомес работа над проектом «Жизнь без документов», премьера которого должна состояться на стриминговом сервисе Netflix. 

Я очень люблю музыку, но есть разные истории, которые я хочу рассказать. Я хочу говорить о важных вещах. Я хочу, чтобы глупые вопросы о вещах, которые никого не волнуют, в конечном итоге прекращались, 

— подытожила певица. 

Статьи по теме
Читайте также