UA
    RU

    Бросила вызов: Почему все обсуждают новую обложку голливудского издания с Николь Кидман

    Такой актрису еще никто не видел!


    Как привлечь внимание к своему журналу? Правильно: пригласить на съемку звезду мирового масштаба да еще и показать ее в непривычном для нее амплуа. С этой задачей прекрасно справилось американское издание Vanity Fair, ведь для новой фотосессии они пригласили Николь Кидман.

    Бросила вызов: Почему все обсуждают новую обложку голливудского издания с Николь Кидман-Фото 1


    Знаменитость позировала на фоне золотых ворот в экстремально коротком топе и юбке из новой коллекции Miu Miu 2022. Над образом актрисы работала британская стилистка Кэти Гранд, которая решила дополнить этот кокетливый, но, в тот же момент, провокационный лук высокими серыми гольфами и остроносыми лоферами. Получился образ школьницы старшей школы из нулевых. И, вроде бы, фигура актрисы позволяет сниматься в таких образах, и фотосессия продемонстрировала последние новомодные тренды, но какое-то странное ощущение производит последняя обложка Vanity Fair.

    Читатели журнала не оценили творческую задумку команды журнала, а, напротив, возмутились над таким насмеханием над столько уважительной персоной, как Николь Кидман. Они сравнили актрису с Бритни Спирс в клипе “Baby One More Time” и отметили, что всегда элегантная Николь очень смешно и неуместно смотрится в костюме от Miu Miu.

    Она опытная актриса, номинированная на “Оскар”. Почему она одета как школьница? Не круто,


     — прокомментировали пользователи социальных сетей под постом об обложке Vanity Fair. 

    Николь Кидман невероятна, но этот стиль ужасен. Я в шоке, что она согласилась на это,

    – сыпятся негодования под фото новой обложки.



    Читайте также: Зои Кравитц об отношениях с экс-супругом, режиссерской работе и дебютном альбоме

    Пользователи социальных сетей разделились на два фронта: кто-то возмутился образом школьницы, кому-то он пришелся по душе, но, тем не менее, Николь Кидман в возрасте 54 лет смотрится великолепно даже в таком рискованном аутфите. Нужно отдать должное ее уверенности в себе и таланту. 


     
     
     
     
     
    Посмотреть эту публикацию в Instagram
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Публикация от Vanity Fair (@vanityfair)

    Также Vanity Fair представил целую серию видео-обложек, посвященных 28 ежегодному выпуску, на которых приняли участие такие знаменитости как Кристен Стюарт, Идрис Эльба, Пенелопа Круз, Бенедикт Камбербэтч, Эндрю Гарфилд и другие. 


    Фото: vanityfair.com

    Статьи по теме