sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Рецепт дня от Евгения Клопотенко: оладьи из кабачков с бананом

    Сегодня кулинарный эксперт Евгений Клопотенко подготовил для нас особенный рецепт.

    Рецепт дня от Евгения Клопотенко: оладьи из кабачков с бананом-Фото 1

    Нежные и вкусные обжаренные кабачки – идеальная закуска для летнего меню. А еще из кабачков можно приготовить блинчики. Я уверен, что у многих они прекрасно получаются. Но я бы был не я, если бы не придумал что-нибудь новенькое, от чего вам бы непременно захотелось побежать на кухню и быстренько это приготовить. На этот раз я предложу вам оладьи из кабачков с бананом – очень необычное сочетание, которое мне понравилось, и которым я решил обязательно поделиться.

    Рецепт дня от Евгения Клопотенко: оладьи из кабачков с бананом-Фото 2

    Как приготовить оладьи из кабачков с бананом

    Кухня: европейская

    Время подготовки: 7 минут

    Время приготовления: 7 минут

    Порции: 2

    Ингредиенты:

    • кабачок (небольшого размера) — 2 шт.
    • банан — 1 шт.
    • яйцо — 1 шт.
    • сметана (15-20% жирности) — 1 ст. л.
    • мука пшеничная — 2 ст. л.
    • подсолнечное масло (для жарки) — 2-3 ст. л.
    • соль по вкусу

    Читайте также: РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ ЕВГЕНИЯ КЛОПОТЕНКО: КАБАЧОК В ПАНИРОВКЕ

    Оладьи из кабачков с бананом: пошаговый рецепт

    1. Банан почистите и потрите на крупной терке. Выбирайте спелые бананы яркого желтого цвета. Зеленые и коричневые переспевшие бананы лучше не использовать.
    2. Несколько кабачков помойте, обрежьте кончики и натрите на крупной терке. Выбирайте кабачки небольшого размера, чтобы они были твердыми.
    3. Добавьте к натертым кабачкам и банану одно яйцо и немного перемешайте.
    4. Добавьте 1 ст. л. сметаны и еще раз хорошо перемешайте. Сметана придаст оладьям более нежный вкус.
    5. Добавьте 2 ст. л. пшеничной муки и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте несколько щепоток соли.
    6. Разогрейте масло на сковородке с антипригарным покрытием и обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
    7. Готовые оладьи выложите на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте оладьи со сметаной.

    Готовить – это просто!

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме