sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Рецепт дня от Евгения Клопотенко: кабачок в панировке

    Запускаем "вкусную" рубрику с одним из самых ярких и харизматичных кулинарных экспертов Украины, - Евгением Клопотенко

    Рецепт дня от Евгения Клопотенко: кабачок в панировке-Фото 1

    Сегодня я хочу рассказать вам об одной прекрасной закуске – кабачке в панировке. Это очень крутой рецепт. Особенно, когда вы смотрите телевизор или просто хотите сделать какие-то закуски на большую компанию. Готовить их так же легко, как кабачки в кляре, только еще проще. Приятный хруст панировки и легкая кислинка лимона наверняка понравится вам и вашим близким, поэтому очень советую приготовить большую порцию.

    Рецепт дня от Евгения Клопотенко: кабачок в панировке-Фото 2

    Как приготовить кабачок в панировке

    Кухня: европейская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порции: 2

    Ингредиенты:

    • кабачок — 2 шт.
    • панировочные сухари — 100 г
    • сыр твердый — 50 г
    • яйцо (желток) — 1 шт.
    • мука — 100 г
    • сушеный укроп — 1 щепотка
    • лимон (долька или чуть лимонного сока) — 1/2 шт.
    • масло подсолнечное (для жарки) — 3 ст. л.
    • вода — 20 мл

    Читайте также: РЕЦЕПТ ХУМУСА КАК ИЗ ЛЮБИМОГО РЕСТОРАНА

    Кабачок в панировке: пошаговый рецепт

    1. Кабачки (2 шт.) помойте и нарежьте на стики – прямоугольники, размером приблизительно с указательный палец.
    2. Приготовьте панировку. Просейте в миску 100 г муки. Обмакните кусочки кабачков сначала в муке.
    3. Возьмите один желток, добавьте в него примерно 20 мл воды и перемешайте. Потом обмакните кабачки в яйце.
    4. Натрите на терку 50 г сыра и смешайте его со 100 г панировочных сухарей, обмакните кабачки в сухарях. Сделайте сразу много заготовок, чтобы одновременно выложить их на сковородку.
    5. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом (3 ст. л.) и обжарьте кабачки в панировке по 2 минуты с каждой стороны или до образования золотистой корочки. При подаче посыпьте сушеным укропом (1 щепотка) и полейте соком лимона (½ шт.).

    Готовить – это просто!

    Небольшой совет

    Фишка этого блюда в том, что панировка будет готова в то время, как кабачки внутри останутся полусырыми. Не бойтесь, кабачки можно есть и сырыми. Они очень классные и интересные на вкус. А если сделать их в хрустящей панировке — получится очень интересная структура. Советую взять к ним любой соус и макать в него эти кабачковые палочки. Хотя, в принципе, они хороши и без соуса. Лимон, укроп и панировка –  для меня это идеальное сочетание, к которому больше ничего и не требуется.

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме