Categories: Общество

Мужчина говорит: певец и блогер Samvel

Сегодня мы пообщались с Самвелом Туманяном (Samvel), победителем четвертого сезона "Топ-модель по-украински", певцом и блогером, о его влюбчивости, любви к одиночеству и желании добиваться успехов в музыке. 

— Что для вас значит понятие «новая маскулинность»? Каким должен быть «настоящий мужчина»?

— Мужчина  — это скорость принятия решений в первую очередь. Тот, кто берет на себя ответственность. Быстро и четко — за всех, кто рядом — близких, любимых, маленьких, слабых. Мужчина должен быть сильным и смелым — в первую очередь, в своих поступках. А уже потом — в словах. И еще — у мужчины обязательно должен быть характер — слабохарактерные парни с маскулинностью у меня не ассоциируются вообще (улыбается).

— Какие жизненные уроки преподали вам родители?

— Мама — это понятие о роли Женщины в жизни мужчины. Это забота, любовь, нежность. Мама всегда верила в меня и поддерживала — как бы круто я не менял свою жизнь, какими бы глупыми не казались мои мечты и желания — она всегда поддерживала и находила нужные слова.

А отец — это мой характер. Именно он в свое время отвел меня в спортзал. Он не разговаривал со мной по несколько дней, если я проигрывал соревнования или хотел бросить тренировки. Именно его реакции я ждал, когда одерживал победы на татами.

Я очень хочу, чтобы мои родители гордились мной — они вложили всю свою жизнь в мое воспитание, и я их не подведу.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: ПСИХОТЕРАПЕВТ ЯР ГРОМОВ

— У вас был поворотный момент, после которого можно делить жизнь на «до» и «после»?

— Таких моментов было несколько — о самом ярком из них я говорил ранее. Это была травма — мне сделали операцию на челюсти, и доктора запретили восемь месяцев заниматься спортом. Я очень хорошо помню то утро, когда проснулся дома после больницы и понял, что мне некуда сейчас идти. До этого дня все было расписано по минутам — две тренировки в день, учеба, график соревнований. А теперь — вакуум, и я не представляю, что делать. Я осознал, что даже если продолжу заниматься спортом после того, как разрешат врачи — о профессиональной карьере спортсмена можно забыть, я не «догоню» своих ребят. Сначала был ужас и растерянность, а потом я вспомнил, о чем мечтал всегда. Достал свои старые тексты, послушал рэпчик, который писали с пацанами. И понял, что музыка — это то, чему я посвящу свою жизнь. Я ушел из большого спорта, но не перестал заниматься. Воля к победе должна быть везде и всегда, даже если твоим соперником являешься ты сам.

— Что больше всего вас драйвит: в жизни, работе, отношениях?

— Наверное, способность развиваться. Это важно и в отношениях, и в жизни, и в работе. Если ты не ставишь планку выше и выше — все теряет смысл, перестает быть интересным. 

— Как вам кажется, вы уже нашли себя?

— Я ищу себя постоянно. Этот процесс, надеюсь, никогда не закончится. Я постоянно думаю кто я и в чем моя цель. Каждый день отвечаю себе на этот вопрос и каждый день задаю новые вопросы (улыбается).

— Какими критериями вы измеряете успех?

— Успех — это очень странная штука. Одно и то же достижение люди оценивают абсолютно по-разному. Наверное, в широком смысле успех — это когда то, что ты говоришь слушают миллионы людей, и им это интересно. А происходит это только тогда, когда ты что-то сделал. Значительное и важное и для себя, и для всех.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: ВЕДУЩИЙ АНДРЕЙ ЧЕРНОВОЛ

— Как выглядит ваш стандартный день?

— Очень по-разному. Всегда много событий — работа на студии, занятия вокалом, хореографией, орфоэпией. Встречи с людьми, жизнь в Инстаграмм и Тик-Токе. Я очень люблю побыть один — и стараюсь не отказывать себе в этом удовольствии, когда есть возможность. Очень хочу придумать себе режим, в котором каждый день будет стандартным, но пока не получается (смеется). Слишком много всего.

— Какие качества в партнере для вас важны?

Наверное, самое главное — это честность и бескорыстие. Сейчас очень редко встречаются такие люди. Все искусственное и даже талантливо сыгранное — в отношениях не работает. Поэтому ищу «своего» человека, которому буду верить, как себе.

— Какой человек никогда не будет с вами рядом?

— Рядом со мной может оказаться любой человек — вопрос в том, сколько это продлится. Я очень влюбчивый и не всегда сразу вижу недостатки. Но как только замечаю — вранье, способность к подлости, лицемерие — внутри сразу «перегорает», и я ухожу в сторону. Очень далеко (улыбается).

— От чего бы вы не отказались ни за что на свете?

— От возможности мечтать и добиваться своих целей.

Marie Claire

Recent Posts

Женский вопрос: Почему здоровье — личное дело каждого

Не о феминизме, а о состоянии тела и души - как физическом, так и эмоциональном. Современный мир поражает своей скоростью.…

13 минут ago

Сладость или гадость: Драматичные образы из осенних коллекций к Хэллоуину

Лучшие наряды из коллекций сезона осень-зима 2020. В предверии Дня всех святых многие задумываются над праздничным образом, желая удивить друзей.…

33 минуты ago

Секретная миссия: Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились

Актриса и комик обручились в мае 2019 года, а теперь, наконец, сыграли свадьбу.  Скарлетт Йоханссон и Колин Джост официально сказали друг друга…

40 минут ago

Дебютный выход: Супермодель Карли Клосс впервые станет мамой

Новость о пополнении в семействе Клосс-Кушнер пришлась на двухлетний юбилей супружества пары.  В мире моделлинга до и после Карли Клосс не было модели с такими…

1 час ago

Секрет ее магии: 10 кинематографичных «выходов» красной помады

Анализируем самый любимый beauty-нюанс Голливуда.  Что объединяет культовых актрис разных стран, эпох и возрастов? Взаимная любовь с красной помадой! Рената Литвинова…

2 часа ago

Співачка NITA — музична прем’єра. Чуттєва музика і вишуканий стиль.

Молода співачка NITA випускає особливу пісню із назвою VIDCHUVAYU про сміливість бути собою, та приміряє головні образи сезону АW20 з…

4 часа ago