sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Пять необычных блюд с рукколой

    Совместно с журналом "Сучасна кухня" мы делимся с вами любимыми рецептами! Еще больше интересного ищите в свежем выпуске издания.

    Пять необычных блюд с рукколой-Фото 1

    Руккола известна человечеству еще со времен Римской империи. Уже тогда ее не просто собирали по канавах и оврагах, а выращивали на грядках. Ведь эта вкусная, освежающая, ароматная, с тонкой ореховой горьковатой ноткой зелень идеально подходит и к мясу, и к рыбе, и даже к свежему хлебу с каплей оливкового масла. Кстати, есть и масло из семян рукколы. Стоит попробовать! 

    Читайте также: 5 рецептов смузи из сезонных продуктов

     

    Салат с грушей и горгонзолой

    На 4 порции | 20 мин

    • 12 кусочков вяленой ветчины
    • 2 груши
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 4 ст. л. жидкого меда
    • 2 ст. л. свежих листьев розмарина
    • 3 ст. л. десертного вина
    • 1 пучок рукколы
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • сок 1/2 лимона
    • 150 г горгонзолы

    Духовку нагреть до 180 ° C. Ветчину выложить на противень, подсушивать 8 минут, переложить на сито и охладить. Груши помыть и нарезать четвертинками, удалив сердцевины. Спрыснуть груши 1/2 сока лимона.

    На сковороде растопить сливочное масло и обжаривать подготовленные груши 2 мин, часто переворачивая. Груши полить медом, посыпать розмарином и готовить 1 мин. Влить вино и прогревать груши в соусе 2 мин, часто переворачивая. Рукколу промыть, обсушить и выложить на блюдо. Масло взболтать с соком лимона, посолить и поперчить. Горгонзолу раскрошить и выложить на рукколу, добавить груши и ветчину и полить соусом из-под груш.

    Пять необычных блюд с рукколой-Фото 2

    Руккола с грушами под сырным соусом

    Помыть 2 груши, нарезать их четвертинками, удалив сердцевины, и спрыснуть соком лимона. Горгонзолу (70 г) растопить на медленном огне в 100 мл сливок. Готовить, помешивая, пока весь сыр не растает. Посолить и поперчить.

    Промыть, перебрать и обсушить 1 пучок рукколы и выложить на блюдо. Груши выложить на рукколу и полить соусом. Посыпать блюдо грецкими орехами.

    Читайте также: Летние рецепты с помидорами

    Тортилья с цуккини, песто и рукколой

    На 2 порции | 30 мин

    • 1 небольшой цуккини
    • 2 ст. л. масла
    • 6 яиц
    • 1 зубок чеснока
    • 10 помидоров черри
    • 3 ст. л. песто из рукколы
    • 1 пучок рукколы
    • соль, перец

    Рукколу промыть, перебрать и обсушить. Помыть и обсушить помидоры.

    Цуккини помыть, нарезать тонкими кусочками и обжаривать на сковороде на 2 ст. л. масла 5 мин, часто переворачивая. Положить очищенный чеснок и готовить еще 3 мин. Чеснок удалить. Цуккини слегка посолить и поперчить.

    В глубокой миске яйца взболтать венчиком, как на омлет, добавить соль и перец по вкусу. Залить яичной массой цуккини и готовить на медленном огне 10 мин. Когда яйца схватятся, тортилью аккуратно перевернуть и обжаривать еще 5 мин.

    Смазать тортилью песто, готовить 3 мин и переложить на сервировочную тарелку. На сковороду, где готовилась тортилья, выложить помидоры и обжаривать 5 мин, часто переворачивая. Выложить на тортилью свежую рукколу и обжаренные помидоры.

    ∗ Для обжаривания помидоров стоит добавить несколько капель масла из виноградной косточки.

    Пять необычных блюд с рукколой-Фото 3

    Конкильони с крабовыми палочками и рукколой

    4 порции | 30 мин

    • 150 г крабовых палочек
    • 24 конкильони
    • 50 г рукколы
    • 50 г миндальных лепестков
    • 3 ст. л. масла
    • 1 ст. л. бальзамического уксуса
    • соль, перец

    Конкильони варить в кипящей посоленной воде до состояния аль-денте, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Крабовые палочки мелко нарезать. Рукколу промыть, обсушить, нарезать и смешать с крабовыми палочками и миндальными лепестками.

    Для соуса оливковое масло взболтать с уксусом, добавить соль и перец по вкусу и полить смесь. Конкильони наполнить приготовленным салатом и выложить на сервировочную тарелку.

    Читайте также: Рецепт пирожных “Шу”, или причем здесь капуста?

    Конкильони с рукколой и куриными колбасками

    Конкильони варить в кипящей посоленной воде до состояния альденте, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

    С куриных колбасок для жарки (200 г) выбрать фарш и обжаривать на сковороде на 2 ст. л. масла, пока фарш не станет рассыпчатым. Присыпать мясо 1 ч. л. семян тмина, влить 200 мл белого сухого вина и готовить 5-7 мин.

    Выложить в мясной соус конкильони, посыпать тертым пекорино (около 100 г) и 2 горстями рукколы и хорошо прогреть.

    Рецепты: Анна Бобровская

    Новое кулинарное издание на украинском языке «Сучасна кухня» предназначено в первую очередь для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. В целом же это журнал для тех, кто воспринимает кулинарию как искусство, как увлекательное хобби, замечательный и полезный отдых для тех, кто испытывает наслаждение, даря приятные мгновения родным и близким.

    В каждом номере журнала — коллекция сезонных рецептов, содержательные статьи о различных продуктах, способы их изготовления или выращивания, варианты кулинарной обработки, рекомендованные рецепты. Кроме того, интересные репортажи из разных стран, освещения кулинарных и национальных традиций регионов, знакомство с экзотическими продуктами и необычными способами приготовления блюд.

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме