sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Рецепт выпечки: шарлотка с яблоками

    Рецепт приготовления вкусного пирога с яблоками.

    Шарлотка с яблоками

    Шарлотка с яблоками – нежная выпечка, особенно популярная в летний и осенний периоды, когда яблок в изобилии. Классическая шарлотка — это немецкое сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера. Идея была позаимствована у англичан: шарлотка – одна из разновидностей теплого пудинга, который готовили из размоченного в масле хлеба и яиц со слоем яблок наверху. Сейчас это просто бисквит с яблочной начинкой.

    Блюдо можно готовить с любыми ягодами и фруктами, но традиционным вариантом считается яблочная начинка. Последнюю можно также заменить кремом или шоколадным муссом. Пирог обычно подается теплым, с мороженым и взбитыми сливками.

    Шарлотка с яблоками

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан сахара
    • разрыхлитель или сода, погашенная уксусом
    • 1 кг яблок

    Шарлотка с яблоками

    Как приготовить шарлотку с яблоками

    1. Для бисквита нужно взбить яйца, смешать с сахаром, а затем с мукой и разрыхлителем.

    2. Форму для выпекания предварительно смазать маслом, а духовку разогреть до 180 градусов.

    3. Выложить тонко нарезанные яблоки в форму и залить их тестом.

    4. Отправить шарлотку в духовку и запекать около 30 минут до образования золотистой корочки.

    5. Когда шарлотка будет готова, вынуть форму из духовки и дать ей остыть. После этого извлечь пирог из формы, перевернув ее верх дном.

    6. По желанию шарлотку можно смазать сметанным кремом или шоколадной помадкой, украсив измельченными орехами или сухофруктами.

    Шарлотка с яблоками

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме
    Читайте также