sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Высокая кухня: 5 рецептов от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый  

    Если карантин выходного дня лишил вас возможности наслаждаться ресторанными блюдами, предлагаем устроить вечер haute-cuisine в домашних условиях.  

    Высокая кухня: 5 рецептов от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый  -Фото 1

    Карантинные ограничения грозятся перерасти в очередной локдаун, и как оказалось по прошлому опыту “домашнего ареста”, тяжелее всего было пережить отсутствие возможности время от времени полакомиться ресторанной кухней. Благо, что мы подготовились к новому удару судьбы, и решили заодно порадовать вас, наших читательниц-гурманов. Шеф-повара лучших мировых отелей поделились эксклюзивными рецептами блюд, которые пользуются наибольшей популярностью среди гостей курортов. Так, с их помощью вы сможете не только пережить карантин практически безболезненно, но и даже очутиться в том уголке мира, о котором давно мечтали. Атмосферность блюд сможет перенести вас не только сквозь тысячи километров, но и сквозь время.  

    Высокая кухня: 5 рецептов от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый  -Фото 2

    Марокканский тажин с курицей  

    От шеф-повара La Grande Table Marocaine — ресторана марокканской кухни в отеле Royal Mansour. Пряности, насыщенность вкуса и безошибочная аутентичность блюда национальной берберской кухни. 

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 4 ножки фермерской курицы
    • 1 мелко нарезанная красная луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • ½ соленого лимона
    • 30 мл свежеголимонногосока 
    • пучок нарезанной петрушки и кориандра
    • 30 мл оливкового масла
    • 10грмолотого имбря 
    • 4гркуркумы 
    • ½гршафрана 
    • соль и перец по вкусу
    • 100грзеленых оливок без косточек 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

    Приготовьте маринад в миске, смешав оливковое масло, лимонный сок, шафран, куркуму, молотый имбирь, свежемолотый перец, измельченный чеснок, мякоть лимона-конфи и половину измельченных трав. Залейте куриные бедра этим маринадом и оставьте в холодильнике на 4 часа. Достаньте мясо из маринада, стараясь, чтобы на нем оставалось как можно меньше маринада. Отложите его пока.

    Положите в сковородку-тажин нарезанный лук и маринад. Добавьте стакан воды. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 25 минут, пока лук не станет очень мягким. Добавьте в тажин куриные бедра и немного оливкового масла. Готовьте на медленном огне 1 час, накрыв крышкой. Достаньте оттуда бедра, мешайте соус до густой консистенции.

    Поместите куриные бедра снова в тажин. Добавьте оливки без косточек, кожуру лимона, нарезанную соломкой и оставшиеся нарезанные травы. Оставьте тажин на медленном огне до карамелизации. Накройте тажин крышкой, подавайте горячим. 

    Читай также: Couple-look: Правила составления образов на примере самой стильной пары современности 

    Высокая кухня: 5 рецептов от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый  -Фото 3

    Мятный чай

    Как в отеле Royal Mansour Marrakech. Расслабляющий напиток с историей, который перенесет во времена расцвета магрибской культуры. “Дипломатический” сувенир для окончания сложного рабочего дня. 

    ИНГРЕДИЕНТЫ:  

    • 1 чайная ложка зеленого чая 
    • 1 пучок мяты 
    • 2 больших кубика сахара 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

    Аккуратно насыпьте столовую ложку зеленого чая в чайник. Залейте кипятком и затем вылейте получившийся чай в стакан. Этот стакан с первой порцией «промывки» не выливают. Она нужна и понадобится позже, поскольку именно там сохраняется аромат чая. 

    Повторите эту процедуру во второй раз, чтобы заварка «очистилась». Вторую порцию чая вылейте в другой стакан. Заметьте, что вода во втором стакане получилась немного темнее за счет чайной пыльцы. Из-за того, что чайный лист раскрылся, остаточные частички пыли выделились в воду. Вторую порцию чая вылейте. 

    После этой процедуры очистки залейте первый стакан с чаем обратно в чайник. Добавьте в него пучок свежей чистой мяты. Также, по желанию, можно добавить сахар. Вскипятите чай дважды перед подачей на стол. Марокканский чай можно пить в любое время дня, также его вкус сочетается с большинством традиционных марокканских блюд и со сладкой выпечкой. 

    Высокая кухня: 5 рецептов от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый  -Фото 4

    Мармелад из зеленых помидор и тапенад из оливок  

    От Филиппа Журдена, обладателя двух звезд Мишлен и главного шеф-повара всех ресторанов спа-гольф отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort. Прованскую кухню часто называют “солнечной”. Теперь у вас будет возможность узнать, почему именно так. 

    Тапенад из оливок 

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 

    • Оливки (черные или зеленые) – 400 г 
    • Чеснок – 1 зубчик 
    • Филе анчоусов – 2 шт 
    • Каперсы – 40 г 
    • Базилик – 3 листика 
    • Тимьян – ½ стол.ложка 
    • Сок лимона – 1 шт 
    • Оливковое масло – 100 мл 
    • Свежемолотый черный перец 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

    Удалите косточки из оливок. Мелко нарежьте зубчик чеснока и листья базилика. Сложите анчоусы, чеснок, каперсы, оливки, тимьян и базилик в блендер, добавьте сок лимона и измельчите до однородной пасты. Затем постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая размешивать, чтобы вся масса приобрела консистенцию крема. Приправьте перцем по вкусу. 

    Мармелад из зеленых помидоров 

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 

    • Зеленые помидоры – 500 г 
    • Свежий апельсиновый сок – 180 мл 
    • Лимонный сок – 50 мл 
    • Сахар – 75 г 
    • Базилик – 8 листиков 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

    Помидоры надрезать крест-накрест, залить крутым кипятком на несколько минут, затем очистить от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части и варить в кастрюле вместе с сахаром, лимонным и апельсиновым соком на медленном огне до испарения жидкости (около 45 минут). После того, как мармелад приготовлен, вылейте его в небольшую миску и добавьте мелко нарезанный базилик с щепоткой соли. Храните в холодильнике. 

    Читай также: Золотой стандарт многозадачности

    Высокая кухня: 5 рецептов от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый  -Фото 5

    Запеченная цветная капуста  

    От шеф-повара ресторана Le Jardin – Яника Аллено отеля Royal Mansour Marrakech. Хит современной local-food, который пользуется особой популярностью среди тех, кто хочет питаться не только полезно, но и вкусно. 

    ИНГЕРДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: 

    • 1 кочан цветной капусты

    Для маринада: 

    • 2 ст. ложки топленого масла
    • 4 зубчика чеснока
    • ½ чайной ложки тертого свежего имбиря
    • 1 ст. ложка сахара
    • ½ чайной ложки куркумы
    • ½ чайной ложки паприки
    • Свежемолотый перец – по вкусу
    • Мелко нарезанный кориандр – по вкусу

    Для cоуса из кориандра: 

    • 50 г измельченного кориандра
    • 15 г свежего имбиря
    • 40 г белого лука
    • 40 г меда
    • 140 г майонеза
    • 80 г сока лайма
    • 70 г оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

    В миске смешайте все ингредиенты для маринада и тщательно смажьте кочан цветной капусты получившейся смесью. Поместите кочан в форму для запекания, смазанную маслом. Запекайте цветную капусту под фольгой 75 минут при температуре 160 °С. 

    Для приготовления соуса: 

    Имбирь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить все оставшиеся ингредиенты кроме майонеза и измельчить до однородной массы в блендере. В конце добавить майонез и тщательно взбить получившийся соус. Выложить соус в глубокое блюдо, сверху поместить запеченную цветную капусту и посыпать кориандром. 

    Высокая кухня: 5 рецептов от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый  -Фото 6

    Брауни из свеклы  

    От шеф-повара детокс-курорта Swa Swara в Индии. Полезная сладость, в которой сочетается дух настоящей шоколадной феерией и осознания того, что десерт никак не навредит вашей фигуре. Конечно, рекомендуется употреблять только умеренными порциями. 

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 

    • Пшеничная мука 100 гр 
    • Коричневый сахар 225 гр 
    • Какао-порошок 25 гр 
    • Свекольное пюре 125 гр 
    • Разрыхлитель теста 5 гр 
    • Сода 125 мл 
    • Соль 5 гр 
    • Оливковое масло 30 мл 
    • Орехи кешью 25 гр 
    • Молотый кардамон 3 гр 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

    В большой миске смешайте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Добавьте свекольное пюре, коричневый сахар, оливковое масло, орехи, кардамон, соль и воду, а затем тщательно перемешайте. 

    Влейте тесто на квадратный противень, заполнив его на 10 см. Выпекайте 25 – 30 минут при температуре 175 ℃. Дайте остыть и нарежьте на традиционные квадратные кусочки. 

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме