UA
    RU

    Апероль Шприц: рецепты летнего напитка от лучших барменов Украины

    Какое лето без Апероль Шприц? С нами согласились топовые украинские бармены и поделились своими любимыми рецептами алкогольного напитка. 
    Апероль Шприц: рецепты летнего напитка от лучших барменов Украины-Фото 1

    Дмитрий Камбер

    Бар-менеджер The Fitz [Odesa]


    Апероль Шприц: рецепты летнего напитка от лучших барменов Украины-Фото 2

    Pink Spritz

    Состав:


    • Gordon’s Premium pink Gin 40 ml
    • Rose Lemonade 80 ml
    • Prosecco 80 ml

    Приготовление:

    Смешать ингредиенты в винном бокале со льдом, добавить свежую клубнику, листья базилика и смесь молотого перца.

    Апероль Шприц: рецепты летнего напитка от лучших барменов Украины-Фото 3


    Олег Дикал

    Бар-менеджер The Roastery [Odesa]

    Апероль Шприц: рецепты летнего напитка от лучших барменов Украины-Фото 4

    Sunset Spritz

    Состав:



    • Tanqueray Sevilla Gin 25 ml
    • Aperol 25 ml
    • Cointreau Blood orange 15 ml
    • Сок сицилийского апельсина 30 ml
    • Prosecco 75 ml

    Приготовление:

    Заполнить бокалы флюте колотым льдом и смешать в нем все ингредиенты. Украсить дольками свежего кумквата.


    Читайте также: ЛЕТО И АЛКОГОЛЬ: КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЖАРЫ?

    Апероль Шприц: рецепты летнего напитка от лучших барменов Украины-Фото 5

    Светлана Херимян

    Управляющая Bella Vermuteria [Odesa]


    Апероль Шприц: рецепты летнего напитка от лучших барменов Украины-Фото 6

    Vermu Spritz

    Состав:

    • Aperol 30 ml
    • Vermouth Rosso 15 ml
    • 2 капли биттер
    • Содовая 20 ml
    • Cava brut 50 ml

    Приготовление:

    В охлажденные бокалы опустить глыбу льда, добавить ингредиенты и украсить долькой свежего апельсина или апельсиновой цедрой.

    Апероль Шприц: рецепты летнего напитка от лучших барменов Украины-Фото 7

    Евгений Белецкий

    Бар-менеджер Boffo Gallery Bar

    Апероль Шприц: рецепты летнего напитка от лучших барменов Украины-Фото 8

    Easy Green Spritz

    Состав:

    • Gentiane De Lure 30 ml
    • Vermouth di Torino 15 ml
    • Choya Yuzu Liqueur 20 ml
    • Amaro Braulio 5 ml
    • Lime Cordial 15 ml
    • Aloe water 45 ml
    • Prosecco 45 ml

    Приготовление:

    Смешать ингредиенты в бокале, добавить колотый лед и Prosecco, украсить оливкой и несколькими листиками свежей зелени.

    Статьи по теме
    x
    x