sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Карантин и кухня: как готовить так, чтобы не тратить полдня

    Как  же  тяжело бывает готовить каждый день по три раза, а сколько времени и сил это отнимает!Особенно сейчас, когда мы не завтракаем по пути на работу или не выходим на бизнес-ланч. 

    Карантин и кухня: как готовить так, чтобы не тратить полдня-Фото 1

    Редакция Marie Claire поговорила с дипломированным нутрициологом и основательницей школы правильного питания theBODY school – Софией  Рожко, чтобы узнать, как готовить так, чтобы не тратить на это три часа в день.

    По себе знаю, как это. И особенно, если речь идет о правильном питании. Но, смею заверить, что все может быть иначе. Все дело в организации, а еще очень важную роль играет меню хотя бы на ближайшие три дня. Так вы не будете спонтанно хватать что-то из холодильника,

    утверждает София Рожко.

    Чтобы не повторять лишних действий и не тратить несколько часов на приготовление еды, нутрициолог готовит на неделю вперед.

    Карантин и кухня: как готовить так, чтобы не тратить полдня-Фото 2

    @fabmusediana

    Для этого необходимо:

    • составить меню на несколько дней вперед (в нашем примере это три  дня), но в дальнейшем лучше планировать на неделю;
    • составить список продуктов для похода в магазин;
    • готовить все блюда параллельно, а не ждать, пока закончится один процесс, чтобы потом начать второй;
    • выделить один вечер, чтобы приготовить все.

      Давайте разберемся на примере разнообразного и полезного меню на три дня:

    День 1

    Карантин и кухня: как готовить так, чтобы не тратить полдня-Фото 3

    Завтрак:

    Тост с арахисовой пастой и бананом

    • цельнозерновой тост — 2 шт.
    • арахисовая паста — 2 ст.л.
    • банан — 1 шт.

    Обед:

    Курица капрезе и булгур с тушеными овощами

    • филе индейки — 400 г.
    • моцарелла — 150 г.
    • томат — 1 шт.
    • замороженные овощи  —  300 г.

    Ужин:

    Салат с редиской, спаржей и тунцом

    • редис — 150 г. 
    • спаржа — 100 г. 
    • тунец — 50 г.
    • греческий йогурт или творожный сыр — 50 г.

    Читайте также: КАК СЪЕСТЬ МЕНЬШЕ: СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ

    День 2

    Карантин и кухня: как готовить так, чтобы не тратить полдня-Фото 4

    Завтрак:

     Булгур с овощами

    • булгур — 100 г.
    • замороженные овощи —  300 г.

    Обед:

    Чечевичный суп и тост с козьим сыром

    • чечевица — 1/2 стакана
    • морковь — 1 шт.
    • лук — 1 шт. 
    • томатная паста — 200 мл.
    • козий сыр — 70 г.

    Ужин:

    Курица капрезе со спаржей

    • индейка — половина порции с первого дня
    • спаржа — 150 г.

    День 3

    Карантин и кухня: как готовить так, чтобы не тратить полдня-Фото 5

    Завтрак:

    Сырники

    • творог — 200 г. 
    • желток — 1 шт.
    • мед — 1 ст.л.

    Обед:

    Омлет с овощами и сыром

    • замороженные овощи —  200 г.
    • яйца — 2 шт.
    • сыр — 50 г.

    Ужин: 

    Паровые рыбные котлеты, сезонный салат и гречневая каша

    • гречневая каша — 100 г.
    • филе белой рыбы —  150 г.
    • лук репчатый — ½
    • овощи для сезонного салата

    Читайте также: ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО СКУПАТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ: КАК ПЛАНИРОВАТЬ МЕНЮ НА КАРАНТИНЕ

    Карантин и кухня: как готовить так, чтобы не тратить полдня-Фото 6

    Список продуктов: 

    С чего начинать? Следуйте за мной от шага к шагу — и увидите, как быстро вы справитесь.

    Шаг 1

    Так, собираясь приготовить полноценное меню на три дня, я, в первую очередь, начинаю с каш —  булгура, а также гречки. Понадобится 100 гр одного и второго в сухом виде. Всего 10 минут и каши готовы.

    Шаг 2

    Пока варится булгур и гречка, готовим индейку капрезе. Разрезаем индейку на два кусочка, затем перекладываем на противень и посыпаем солью и перцем. Нарезаем помидор кольцами и покрываем им индейку полностью. Сверху кладем плотным слоем 150 гр моцареллы.

    Индейку отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут и приступаем к супу.

    Шаг 3

    Для того чтобы приготовить чечевичный суп, мелко нарезаем морковь и лук, тушим. После нужно добавить чечевицу (полстакана) и воду. Пусть варится 25 минут. Все взбить блендером. В финале можно украсить козьим сыром сверху.

    Читайте также: ТРИ БЛЮДА ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ГУННАРА ЙЕНСЕНА

    Карантин и кухня: как готовить так, чтобы не тратить полдня-Фото 7

    Шаг 4

    Пока готовится суп и запекается индейка делаем паровые рыбные котлеты. Для этого нам необходимо сделать фарш с помощью блендера. Для приготовления фарша понадобится: 150 г белой рыбы + ½ луковицы + 1 яйцо. После того, как все перебили в блендере, лепим руками небольшие круглые котлетки и ставим готовиться на пару, либо запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

    Шаг 5

    Готовим спаржу. Напоминаю, что спаржа у нас фигурирует два раза. Ее нужно проварить в кипятке 3-4 минуты, а потом залить ледяной водой, чтобы была хрустящей. Часть отложить для салата с тунцом, а часть — на ужин с рыбными котлетами.

    Шаг 6

    Для того чтобы приготовить тушеные овощи, нагреваем на сковороде чайную ложку масла и обжариваем две дольки чеснока, после тушим на сковороде овощи 15 минут.

    Добавляем творожный сыр и перемешиваем, сверху  тунец и зелень.

    Читайте также: ВКУС ИТАЛИИ: ТРИ БЛЮДА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО УЖИНА

    Шаг 7

    Как готовить сырники? Смешиваем творог и яичный желток, формируем сырники, обваливаем в цельнозерновой муке и жарим на сковороде без масла. К сырникам при подаче можно добавить мед.

    Шаг 8

    После готовим тосты с арахисовой пастой и бананом, а в чечевичный суп добавляем томатную пасту. В тушеные овощи добавляем два яйца и жарим на сковороде. Сверху посыпаем сыром (совсем немного, буквально 50 г).

    Финальное:

    Переносим все приготовленные блюда в контейнеры и на протяжении следующих дней совершенно не думаем о своем рационе, а только наслаждаемся.

    Как видите, многое действительно зависит от предварительного планирования. Ко мне, как нутрициологу, очень часто обращаются с просьбой/советом о том, как можно разнообразить меню, как готовить быстро. Недавно я запустила новый продукт меню на неделю и на месяц, где собрала и списки продуктов, рецепты и меню на каждый день с инструкцией по удобному и быстрому приготовлению, а главное полезному,

    — говорит София.

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме