sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Лучшие рецепты прованской кухни от именитых шеф-поваров

    Прованская кухня никого не может оставить равнодушным. 

    Пряные травы, сочные оливки, свежая рыба, мясо и морепродукты, овощи и фрукты… Кажется, у нас уже потекли слюнки. Мы решили не мучить ни себя, ни вас, и поделиться идеями вкуснейших блюд прованской кухни от «охотников за рецептами» — поваров ресторана La Veranda Радека Давида и Томаша Фриштенски.

    Лучшие рецепты прованской кухни от именитых шеф-поваров-Фото 1

    Каннеллони с грибами и велуте из фуа-гра

    4-6 порций

    Тесто на пасту

    • 250 г семолы
    • 200 г желтков

    — все перемешиваем в тестомесе, тесто заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 30 минут, после достаем, чтобы оно нагрелось. Затем раскатываем скалкой до толщины в 0,5 мм. Нарезаем тесто полосами шириной в 10 см. Отвариваем в соленой кипящей воде, потом охлаждаем в холодной воде со льдом. После сушим. Заворачиваем с начинкой в трубочки. Теперь позаботимся о внешнем виде блюда: подравняем каннеллони и нарежем на бочонки одинаковой высоты. Складываем их на лист, поливаем маслом и запекаем в духовке 5 минут.  

    Начинка грибная

    • 200 г вешенок
    • 200 г шампиньонов
    • 200 г шиитаки                    
    • 60 г подсолнечного масла
    • 100 г шалота, нарезанного кубиками
    • 40 г сливочного масла
    • 15 г чеснока слайсами
    • 5 г тимьяна
    • 100 г белого вина
    • 100 г Мадейры
    • 200 г овощного бульона
    • 120 г 30%-х сливок 
    • соль и перец по вкусу

    — на оливковом масле обжариваем грибы, нарезанные мелким кубиком, до золотистого цвета, добавляем тимьян, шалот и чеснок, затем обжариваем. Следующий этпа: заливаем все вином и выпариваем. Добавляем Мадейру и бульон, выпариваем на 1/3, добавляем сливки, соль и перец, варим до загущения. ¼ перебиваем блендером и процеживаем через сито.

    Читайте также: РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЫХ ЗАВТРАКОВ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНО ГОТОВИТЬ

    Велуте из фуа-гра

    • 100 г лука репчатого
    • 50 г масла
    • 120 г шампиньонов
    • тимьян
    • 100 г белого вина
    • 300 г куриного бульона
    • 500 г 30%-х сливок
    • 250 г фуа-гра
    • 10 г дижонской горчицы 
    • 15 г белого винного уксуса

    — на масле обжарить до прозрачности лук, добавить шампиньоны слайсами и листья тимьяна, немного обжарить, затем залить вином и выпарить. Массу залить бульоном и выпарить на ½. Добавить сливки и фуа-гра, проварить. Туда же добавить уксус и дижонскую горчицу, перебить и протереть через сито. При выдаче разогреть в сотейнике.

    Пармезанновый крамбл

    • 50 г пармезана, натертого на мелкую терку
    • 50 г панко
    • 50 г сливочного масла

    — все смешать и запекать в духовке при 160 градусах до золотистого цвета.

    Кедровый орех – обжарить на сковороде до золотистого цвета

    Беби шпинат

    Шампиньон – шампиньон порезать тонкими слайсами на декор.

    Лучшие рецепты прованской кухни от именитых шеф-поваров-Фото 2

    Слоеное тесто с карамелизированным луком и свеклой

    Печеное тесто – слоеное тесто раскатать до толщины в 3 мм, положить на пергаментную бумагу и накрыть сверху пергаментной бумагой, положить между двух листов и в духовке печь при 180°C 25 минут. Пока оно теплое, нарезать на прямоугольники 15 на 4 см.

    Карамелизированный лук

    • 80 г подсолнечного масла
    • 100 г репчатого лук, порезанного соломкой
    • розмарин
    • соль

    — на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить соль и розмарин, тушить на медленном огне, пока не закарамелизируется лук. Скинуть на сито.

    Маринованный красный лук

    • 100 г воды
    • 100 г сахара
    • 100 г белого винного уксуса
    • 25 г семян горчицы
    • — все проварить
    • 300 г красного лука, порезанного ломтиками

    – залить теплым маринадом.

    Читайте также: РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫХ “ШУ”, ИЛИ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАПУСТА?

    Кетчуп из свеклы

    • 0,500 кг свеклы, порезанной на слайсы               
    • 35 г шалота, порезанного на слайсы
    • 0,250 л яблочного сока
    • 100 г яблок сорта «Гренни Смит», порезанных на четвертинки и без косточек
    • 25 г белого винного уксуса
    • 25 г сахара
    • 1 шт гвоздики
    • 1 шт бадьяна

    — все сложить в сотейник и тушить на медленном огне до мягкости, выпарить до 1 см жидкости. Перебить в блендере. Протереть через сито.

    Печеная свекла – соль, перец, тимьян, оливковое масло, чеснок, все завернуть в фольгу и запекать до готовности.

    Козий сыр —  покрошить большими кусочками. 

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме