Мужчина говорит: певец Влад Сытник

Сегодняшний герой нашей постоянной рубрики "Мужчина говорит" певец, Золотой голос Украины Влад Сытник. Он рассказал Marie Claire о том, от чего бы не отказался в своей жизни, о жизненных уроках и выборе.

Мужчина говорит: певец Влад Сытник-Фото 1

— Что для вас значит понятие «новая маскулинность»? Каким должен быть «настоящий мужчина»?

— Настоящий мужчина – сильный мужчина. Он принимает решения и живет с их последствиям, берет на себя ответственность за свои действия. Он всегда держит свое слово. И, мне кажется, нет новых стандартов в этом направлении. Ты можешь выражаться и жить как тебе хочется, но при этом в поступках оставаться мужчиной!

— Какие жизненные уроки преподали вам родители?

— Самый главный урок — несмотря ни на что оставаться человеком. Всегда ценить близких тебе людей. Семья — самое важное, что есть в моей жизни.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: ЛАША МДИНАРАДЗЕ, ОСНОВАТЕЛЬ БРЕНДА GUDU

— У вас был поворотный момент, после которого можно делить жизнь на «до» и «после»?

— На этот вопрос я могу ответить как «да», так и «нет». С одной стороны в моей жизни не было каких-то прям переломных моментов, которые бы кардинально все изменили. А с другой, каждый день делит жизнь на то, что было вчера и то, что будет завтра. Каждая новая победа, встреча, событие меняет твою жизнь. Главное — уметь закрывать дверь за прошлым и держать открытой будущему.

— Что больше всего вас драйвит: в жизни, работе, отношениях?

— Больше всего драйва я получаю от активного отдыха, это может быть как езда на сноуборде, так и дайвинг. Но, так как в Киеве нет возможности этим заниматься, то чаще всего это бильярд или теннис. И, самый главный мой драйв — это музыка, сцена и все что с этим связано.

Мужчина говорит: певец Влад Сытник-Фото 2

— Как вам кажется, вы уже нашли себя?

— Сегодня мне исполняется 30, и я с уверенностью могу сказать, что нашел себя.

Я занимаюсь тем чем хочу, делаю музыку, которая мне по душе, не ориентируясь на формат, но четко ориентируясь на свое внутреннее состояние и своего слушателя.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: АНТОН СЕМЧИШИН, СПЕЦИАЛИСТ ПО КОММУНИКАЦИЯМ

— Какую именно музыку вы создаете?

— Я работаю в направлении эстрады и crossover. Именно такую музыку я исполняю и создаю. Совсем недавно состоялась премьера баллады на украинском языке «Не шукай». Сейчас работаю над своим первым альбомом в направлении crossover. Если все в мире стабилизируется, то премьера состоится в октябре 2021 года. Это будет первый авторский crossover альбом в Украине.

— Какими критериями вы измеряете успех?

— Вы знаете, никогда об этом не думал. У меня нет каких-то четких критериев. Да и «успех» — это не совсем постоянная величина. Потому что сегодня он есть, а завтра его может и не быть. Наверное, для меня, успех – это любовь, которую мне дарят слушатели. Если я вижу отдачу из зала, я счастлив.

Мужчина говорит: певец Влад Сытник-Фото 3

— Как выглядит ваш стандартный день?

— Наверное, как артисту и творческому человеку мне повезло. Каждый мой день нестандартный. Да, есть какие-то основные вещи как и у каждого человека. Проснуться, принять душ, позавтракать, а дальше все зависит от графика — это может быть репетиция, саунд-чек, запись в студии, съемка интервью или поездка на концерт. И что еще остается неизменным в моей жизни — спорт и сон, второго, к сожалению, часто не хватает.

— Какие качества в партнере для вас важны?

— Для меня важными качествами всегда были верность, надежность, понимание как в жизни, так и в быту, ну и немаловажно — это чувство юмора.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: ПУТЕШЕСТВЕННИК СЛАВА МАШТАЛИР

Какой человек никогда не будет с вами рядом?

— Лживый и алчный. Я очень хорошо чувствую людей, особенно когда они мне врут. Стараюсь от таких людей держаться как можно дальше.

— От чего бы вы не отказались ни за что на свете?

— Как бы банально это сейчас не звучало, я ни за что не отказался бы от музыки и возможности стоять на сцене.